Сентябрята и сентябринки АУ!!??

автор
мама
Екатеринбург

Вот и пролетели 7мес.незаметно!Каждый день чтото новое...а какие у вас успехи/проблеммы сверстники?
Мы уже: сидим, ползаем,прыгаем как лягушата,показываем язык,хохочем,капаемся руками у папы во рту(наверное бедем стоматологами) :D плаваем как торпеда в ванной, пытаемся хватать резиновую кошку(не получается/не успеваем),на гулянке глазеет на все,что вокруг и визжит от удовольствия, любим петь песни,нежимся на подушке,любим пакостить-ковырять обои!!!Только что начали проклевываться ЗУБЫ!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Мы вчера тоже семь месяцев отмечали. Ползаем, лезем везде, обожает кататься на дверях и выкатывать ящики в шкафах. С восторгом барабанит по клавиатере, синтезатору детскому, пианино. Очень веселится когда звенит в колокольчик (музыка ветра). еще любит рассматривать и листать журналы и книжки. мы даже в конкурсе участвуем http://www.u-mama.ru/albums/cshow.php?folder=1178&foto=7e583325cf179ebebd637e99d7d27752&page=0
Вот. А вы с чем (с какими игрушками) играете, как детя занимаете?

мама
Екатеринбург

А нам 7 мес. стукнет завтра. Тоже во всю ползаем, прыгаем, сидим по тихоньку и обожаем купаться с папой в ванне. пальцы в рот тоже суем буквально всем, щипаем уши и нос, визжим от удовольствия. Клавиатуру так же обожаем, даже пытаемся писать папе ответ в аське. Книжки любим, особенно мамины, так же резинки для волос. Недавно появился первый маленький зубик, ждем следующих. (надеемся, будет не так больно). :)

мама
Екатеринбург

Нам тоже семь, вернее скоро восемь! Да... быстро летит время! Мы ползаем, сидим, в кроватке стоим, перемещаемся, держась за бортик, с огромным удовольствием бегем в ходунках, прыгаем у мамы на руках и тд.. Копаться у кого-нибудь во рту-Это да... очень любим, наверное будем вашими коллегами! Кошку мы тоже пытаемся хватать, правда живую, она вызывает у нас огромный интерес. А вот любимая игрушка -это пульт от телевизора. На улице, по-прежнему, предпочитаем спать, да и зубы у нас еще отсутствуют, хотя вот-вот покажутся.

просто посетитель
Екатеринбург

Мы тоже пока зубов только ждем-с. А сколько раз в день спите? Мой как-то резко меньше спать стал днем.

мама
Екатеринбург

Моя спит 2-3 раза в день, но бывает, что и один раз- в этом случае может проспать часа четыре... А вот ночью просыпается раза 3, просит грудь.

автор
мама
Екатеринбург

Arisha мы даже в конкурсе участвуем

:) А мы даже за вас голосовали уж больно у вас щечки хорошенькие

автор
мама
Екатеринбург

пуфа Кошку мы тоже пытаемся хватать, правда живую, она вызывает у нас огромный интерес. А вот любимая игрушка -это пульт от телевизора.

Хм дык у нас тоже живая просто она лысая и ее схватить очень трудно,вот соседская кошка нам больше понравилась ее хоть подергать можно, а наша то что???!!!:D
Да пульт мы тоже обажаем-невозможно телик смотреть каналы только так прыгают!!!

А мы спим 2 раза один -утром в 11(один часик), второй в 14.30(часа 2,5-3) а после до 21,00 еле дотягиваем и отрубаемся!Зато просыпаемся ни свет ни заря то в 7 ну самое позднее в 8.

мама
Екатеринбург

нам вот уже через недельку 8 будет :) Зубов вот нет правда зато мы делаем первые самостоятельные шаги :) а так сидим, стоим, ползаем, ходим придерживаясь одной рукой, любим купаться в ванной с игрухами. Безумно любим мамин сотовый и пульт от телевизора

просто посетитель
Екатеринбург

Правда? ;) Пасиб! Щеки этот хомячок и правда отъел будь здоров - 10,1 кг на одной тока маме :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Arisha Щеки этот хомячок и правда отъел будь здоров - 10,1 кг

Клево!!!! :) А мы вот в свои 8м.весим 8кг! Хотя уже кушаем все! А вы что еще прикормы не вводили и всякую всячину не едите?

просто посетитель
Екатеринбург

Мы начали с апреля (с 6,5 мес) овощи кушать, но пока едим чисто символически - полбаночки и то треть наверно мастерски расплевывается вокруг крайне художествееным образом :D

мама
Екатеринбург

Мы начали овощи с 5 мес., а теперь едим уже кашки, фруктовые пюрехи, даже мяско начали. Сходили вчера, взвеселись 8600 кг. в 7 мес. Позавчера встал сомостоятельно в кроватке. Так-что растем. Вроде недавно еще с пузом ходила, время быстро летит, не заметешь как год будет.

автор
мама
Екатеринбург

Arisha
но пока едим чисто символически - полбаночки

а почему натуральное не кушаете??Я вот сама готовлю дык вроде бы нравится!Уплетает за обе щеки!
А еще печенье недавно попробовали Малышок-понравилось.

Ольчик
Вроде недавно еще с пузом ходила, время быстро летит

Время летит не быстро ,а очень быстро!Не успеем оглянутся и школу придется подискиавть!!!

Ольчик
даже мяско начали

как вам мяско пошло?Какое ели???

просто посетитель
Екатеринбург

SvetLana
а почему натуральное не кушаете

А мы кушаем :). Цветную капусту я сама делаю, а тыкву и кабачок - покупные, но меряю то все равно баночками :) в них разогревать маленькие порции удобно и объем видно

мама
Екатеринбург

SvetLana

Мы кушаем "ФрутоНяня" говядина. Хорошо мяско пошло, стул нормальный, все переварено.

автор
мама
Екатеринбург

Ольчик

Мы тоже хотим мяско начинать!не наедается он у меня-голодает!Днем еще нормально,а вот вечером готов титю оборвать от голода!Вы вечером на ужин что едите-титю?????иличто посерьезней???

автор
мама
Екатеринбург

Вчера вечером зубы беспокоили дык я Камистадом помазала ну думаю дай сама попробую,что за мазилка?Дык вот результат-язык онемел и небо тоже какой ужас ,что детки испытывают :shock: Хотя муж посмотрел состав-сказал ничего вредного все на травках!

мама
Екатеринбург

Мы раньше титю вечером ели, только мало ему было, тоже голодал, а тут болели перед первым зубиком, таук не ел не титю не бутылку 4-о суток, молока очень мало стало, тем более он и раньше в 18-00 уже титю ленился (сцеживала). Пару раз накормила жидкой кашей, так проспал всю ночь. Потом смесь решила подобрать, а то он орет, когда сосет, а там мало. Теперь только в 6-00 утра титю едим, а потом опять через 1,5 часа, мало наверно.

мама
Екатеринбург

Нам 7,5 мес. Очень громко кричим и хохочем (особенно смешная старшая сестра). Обожаем маму (все время жмется, кусает одежду, когда выхожу из комнаты начинает хныкать). Уже целый месяц стоит на четвереньках и качается, но не ползает. Есть 4 зуба, лезут еще. Хорошо стоит, но сам не ходит. Очень любит сидеть (так лучше видно). Очень ловкие пальчики, спокойно берет все даже очень маленькое (крошки). Скандал может устроить, если хочет спать. С удовольствием ест кашку, а также (с меньшим удовольствием) овощные и фруктовые пюре. От всех жидкостей отказывается - тут замены нет грудному молоку.
:)

автор
мама
Екатеринбург

Ольчик
Пару раз накормила жидкой кашей, так проспал всю ночь.

А кашку из бутылочки ели или как???

А во сколько спать ложитесь как ночью спите??Во сколько встаете???

автор
мама
Екатеринбург

Мама2
кусает одежду

мы тоже тряпочки любим!сосем их можем целый платок или слюнявчик в рот засунуть и сидеть как хомяк раздув щеки!Начинаешь забирать-психует!

А сегодня к нам первый раз няня приходила -нашли общий язык!Улюкал с ней как с родной, я даже малость заревновала,что он к ней как к родной(она на нашу бабушку похожа)!Ну время покажет как вести себя будет

мама
Екатеринбург

SvetLana
А кашку из бутылочки ели или как???

А во сколько спать ложитесь как ночью спите??Во сколько встаете???

Да, из бутылки на ночь. Просто в этом возрасте должно еще 3 кормления молочных быть, от смеси отказывался(разные пробовала). А потом на молочке дали, я думаю дай попробую, а он взял и съел.

Ложимся в 22-00 - 22-30, раньше пробовали, часто просыпается часов до 24-00. А так нормально все, ближе к часу просыпается, попъет немного и дальше до утра. Если зубы беспокоят, то чаще. А вы как спите?

автор
мама
Екатеринбург

Ольчик

мы спим ничего,вроде бы хорошо ТТТ!Ложимся в 21.00,встаем в 7,8!Ночью просыпаемся раза 2 титю понямкать!
Завтра пойдем ко врачу килограммы мерить!
А вам давно смесь дают на молочке?B что еще получаете?

мама
Екатеринбург

мы ходили на прием 24.05.06 там и выписали, раз молока не хватает. Больше ничего не получаем, кфир, творог с 8 мес.

У нас сегодня день повышенного травматизма, вышла в кухю на 2 минуты оставила на полу, возвращаюсь, а он на полу ревет, встал к соему стульчику и упал назад, а стульчик на него. Потом позже сам сел (первый раз) и видимо опять упал, но там уже бабушка дома была. Вот. Как-то резко актевизировался совсем.

мама
Екатеринбург

у нас тоже так было со стулом... а с табуретками ваще не знаю что делать... встает и они переворачиваются на нее...
А активизация у нас была в 6 месяцев... как-то начали больше ползать стоять прыгать и ваще двигаться... в итоге похудели на 200 грам...

Тема закрыта
Причина:
";