Первые зубки!!!

автор
мама
Екатеринбург

У нас похоже наметились первые зубки!!!Десны белеют нижние,припухли малость,чешим чем только можно,грызем мамин палец!Как долго продолжается данный процесс???Можно ли как нибудь облегчить прорезывание?В каком случае можно использовать гель (ну например Камистад) когда ребенок беспокоится или можно для профилактики повтирать???

мама
Екатеринбург

Мы с вами почти ровесники (12,09,05), но уже 4 зуба. Первые 2 не заметили, а вторые 2 прорезывались в течение 2 месяцев. Насчет гелей ничего сказать не могу, ни с первой, ни со вторым не пользовались, но по-моему эффект у них один - небольшое обезболевание.

мама
Екатеринбург

Нам 4 мес, слюни до пола уже около2 мес!!! Из-за зубов портиться настроение стало у ребенка где-то мес назад. Конечно, обезболивать надо,что за садизм?У нас Калгель(очень даже ничего,если с умом пользоваться),больше ничего не знаю,может кто про другие средства подскажет?

Екатеринбург

Поздравяем! :pozdr3:

мама
Екатеринбург

Svetlana
Как долго продолжается данный процесс???

У нас первый вылез в 6 и быстро, зато второй ждали недели 2,5 причем и ныли и грызли все подряд, так что ждите, теперь пойдут

Рыся
слюни до пола уже около2 мес

прочитала что слюни и зубы это не связанный процесс, т.к. слюни говорят о развитии слюнных желез и пока неспособности ляля их своевременно сглатывать, у моей слюни лились с 3х месяцев, иногда не успевала рубашки менять, как опять все мокрое. Вы на челюсть смотрите, если припухает - верно зубы.

мама
Екатеринбург

Всяко бывает... Мы ждали с 3-х месяцев, в итоге поперли они в 5, зато за эти 1,5 месяца уже 7-й лезет... (со слезой в голосе): Глазной, рабочий! :)

автор
мама
Екатеринбург

Инк
поперли они в 5, зато за эти 1,5 месяца уже 7-й лезет...

ничего как быстро!У нас уже неделю вылезти не могут,но похоже наметились сразу два нижних

мама
Екатеринбург

(сочувственно) :) Поздравляем!

мама
Екатеринбург

Долго думала, глядя на написанное собой же, потом пришла к выводу, что зубы у нас вылезли не в 5, а в 6. А в остальном все верно... :)
Пы сы: Совсем с ума спятила... :)

Тема закрыта
Причина:
";