Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У Данки плечики и спинка и ручки до локтя отчетливо пушистые.
Плечики так почти шерстистые %)
Это навсегда?
реально придется девушке эпиляцию на плечах делать %)
да нет канеш:) все пройдет:)
да все детки с пушком рождаются, не переживай :).
Когда читаю имя ребенка твоего, то всегда теперь старательно изучаю имя на предмет наличия мягкого знака: Данка, Данька...
Чтоб не перепутать о ком речь идет :), а то прочитала такая сначала, ломанулась к своему детю шерсть искать :D, потом думаю, дай ка прочитаю повнимательнее имя... :)))
У нас тоже была шерсть, теперь вродь нету... :)
гыыыы....Аня, выйди из инета а то щас ещё какую-нить тему придумаешь....я уже под столом валяюсь%)
+1 так и чешется язык назвать это постродильная виртуальная болтливость ;) :rose:
Мамаша, отстаньте от самой лучшей мире девочки-Даночки со своими шерстистыми хоббитами-Ксениями. :P
мы тожа были волосатые - спинка, плечики, поясница и... уши! Усе ушло :) А потом - хоббиты, оне ж ногами волосатые, или как?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 14:50
И мы такими же были:) Пройдет все:)
Очень милая такая пушистость. Даже не знаю, когда прошла у старшего. Хоббиты тоже милые.
мы пушистыми наверное полгода были:)
точно. выгоните ее из инета. (и меня заодно).
а пушистыми мы тоже были. так звались - свинка-пушистая спинка :)
А до сих пор пушистые. Спина осталась. А 2 года уже
Ручки пушистые останутся, а потом еще ножки станут такими, даже не пушистыми, а волосатыми и не только ножки... какие
люди!
да, у нас тоже!
и ножки тоже, но меньше
больше всего шерсти на плечах
Не, хорошо, что пройдет.
был бы мальчик, я б не заморачивалась, а для девушки - неудобняк с волосатыми плечами-та :D
и мы пушистиками были, даже кисточки на ушках маленькие торчали :)
Ань.. не хочу тебя огорчать... Но мы до сих пор волосатые Папа зовет Паху армянский мальчик..
Хотя, думаю, мы единственные такие, не парься:)
Мой сынулька тоже пушистый был, прошло, я даже не заметила как. А вот ухо осторое как у эльфа осталось, так ведь все равно человек :)
гыгы :D у меня Кот тоже хоббитом был, причем волосатым был даже лоб, про спину-плечи я уж молчу :) канешна пройдет!
Не, пройдёт всё стопудово, мы тоже были такие, ну очень волосатенькие, и ушки, спинка, ручки, ножки. Сейчас гладенькие.