Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тока не смейтесь надо мной.
Я вот тут думаю, можт, все ж таки перименовать девушку?
Пусть будет Ксения.
Во-первых, я, по-моему, единственный человек, который способен назвать всех детей по именам, не запутавшись %)
А во-вторых, (надела каску) нет у меня к ней какой-то трепетности особой. Так пусть, может, будет папиной дочкой
А с другой стороны, у нас реально был листик с расписанными именами и я пузу сообщала каждый день - сегодня ты - Алена, сегодня - Ксюша. Девушка вроде как сама выбрала Даной быть.
Ну и три дня уже Дана, даже в поликлинике на учет поставились уже как Дана.
Эхх.... или это мне ник сменить %)
Аня, ну чиво ты удумала то?))))
деушка уже привыкла и откликается на Дану!!! Даночка, очень красивое имя!!!:)
тем более с отчеством Ксения Арсеньевна как то слишком уж...не то...
Нинада ниче менять никому имхо:)
не парься
и трепетность еще придет:)
А отчество-то у вас как?:) Ваще-та красивое имя, дана:) погодите, вощим менять:) мы ваще в полтора месяца ребенка тока зарегистрировали:) тоже никак имя не могли выбрать:) Может за месяц-то и определитесь:)
А я б путалась
То есть обоих звала бы Даньками-Данками-Данюхами..Ой%) Вообщем, не стала бы я так называть, но если тебе нравится, если привыкли уже...может стоит оставить как есть
я бы тоже поменяла, если честно :)
А то на зов родительский будет всегда кучка детей прибегать. Есть много красивых женских имен...
ну ты чего надумала то... нормальное красивое имя. не думай, ребенок сам выбрал это имя. Будет как мама. А трепетности нету - так это пока, потом будет, станет еще маминой дочкой :). Я своего ребенка смогла поцеловать только на 3-и сутки... Почему то после родов он мне был моим родным комочком... (ну руки то себе я не целую, ну вродь как нужны мне они, может быть даже я их и люблю, но вот чтоб ЛЮБИТЬ...) Но никак не отражала, что это МОЙ РЕБЕНОК :)... Только потом девушка в палате начала щечки целовать дитю своему, я такая смотрю на своего и думаю... Блин... дак ведь это же МОЙ РЕБЕНОК!!!! Вот тогда я въехала что это РЕБЕНОК!!!
Послеродовой критинизм :)))
Ну я сразу сказала, что так жуть как неудобно. Поменяла б :)
а ведь доча сама выбрала, эт считай самый весомый аргумент
Кстати, Ксения Арсеньевна - офигенно звучит
А может вы дочу с именем Дана будете как-то по-другому по-своему называть, ведь всякое бывает... как прилипнит какое-то другое имя - кличка, то уж и не отлепить. Это не как рекомендация, а как вариант. У моих родственников дочка Юля, а называют они ее почему-то Люськой..
о, точно, моя мама внука (моего дите) обозвала дыней, и теперь и сестра и бабушка называют моего ребенка Дыней...
Тебе хорошо, тебе Юлю с Лизой трудно попутать:)
Я за Дану. А то послеродовое настроение, известное своими кульбитами, пройдет, и новая тема начнется: и зачем я это сделала... :)
+1 за Дану! И дети ведь будут очень близки, но про это уже вродь говорили
да ну...наоборот не звучит ...какое-то Сеня-Сеня слышится%)
Дана Арсеньевна намнооооого лучше звучит чем Ксения Арсеньевна (масло масляное)
имха моя такая
Данка, надо быстрей девочку регистрировать - сразу отпадут сомнения!
Когда мелкому своему имя выбирала, прочитала, что очень классно, когда ударение в имени и отчестве падает на одну букву..
а я бы старшего переименовала %)
чем Даня не нравится...?
на одну букву или слог?%)
я не знала, но у нас так и есть на одну букву
Именно на одну букву
У нас на А получилось
А в варианте с Ксенией на Е
ясна, у нас на е:)
а я всиравно голосую за данку. девка сама имя выбрала:)
Даня слишком распространенное для мальчика. а вот Дана для девочки достаточно оригинально :)
еще как варинт -назовите Диана. похоже на дану,но с данилом уже не спутаешь :)