Вся такая в сомненьях %))

автор
мама
Екатеринбург

Тока не смейтесь надо мной.
Я вот тут думаю, можт, все ж таки перименовать девушку?
Пусть будет Ксения.
Во-первых, я, по-моему, единственный человек, который способен назвать всех детей по именам, не запутавшись %)
А во-вторых, (надела каску) нет у меня к ней какой-то трепетности особой. Так пусть, может, будет папиной дочкой

А с другой стороны, у нас реально был листик с расписанными именами и я пузу сообщала каждый день - сегодня ты - Алена, сегодня - Ксюша. Девушка вроде как сама выбрала Даной быть.
Ну и три дня уже Дана, даже в поликлинике на учет поставились уже как Дана.

Эхх.... или это мне ник сменить %)

мама
Москва

Аня, ну чиво ты удумала то?))))
деушка уже привыкла и откликается на Дану!!! Даночка, очень красивое имя!!!:)
тем более с отчеством Ксения Арсеньевна как то слишком уж...не то...

Нинада ниче менять никому имхо:)
не парься
и трепетность еще придет:)

самомама
Екатеринбург

А отчество-то у вас как?:) Ваще-та красивое имя, дана:) погодите, вощим менять:) мы ваще в полтора месяца ребенка тока зарегистрировали:) тоже никак имя не могли выбрать:) Может за месяц-то и определитесь:)

мама
Екатеринбург

А я б путалась
То есть обоих звала бы Даньками-Данками-Данюхами..Ой%) Вообщем, не стала бы я так называть, но если тебе нравится, если привыкли уже...может стоит оставить как есть

мама
Екатеринбург

я бы тоже поменяла, если честно :)
А то на зов родительский будет всегда кучка детей прибегать. Есть много красивых женских имен...

мама
Екатеринбург

ну ты чего надумала то... нормальное красивое имя. не думай, ребенок сам выбрал это имя. Будет как мама. А трепетности нету - так это пока, потом будет, станет еще маминой дочкой :). Я своего ребенка смогла поцеловать только на 3-и сутки... Почему то после родов он мне был моим родным комочком... (ну руки то себе я не целую, ну вродь как нужны мне они, может быть даже я их и люблю, но вот чтоб ЛЮБИТЬ...) Но никак не отражала, что это МОЙ РЕБЕНОК :)... Только потом девушка в палате начала щечки целовать дитю своему, я такая смотрю на своего и думаю... Блин... дак ведь это же МОЙ РЕБЕНОК!!!! Вот тогда я въехала что это РЕБЕНОК!!!
Послеродовой критинизм :)))

мама
Екатеринбург

Ну я сразу сказала, что так жуть как неудобно. Поменяла б :)

мама
Екатеринбург

а ведь доча сама выбрала, эт считай самый весомый аргумент

мама
Екатеринбург

Кстати, Ксения Арсеньевна - офигенно звучит

мама
Санкт-Петербург

А может вы дочу с именем Дана будете как-то по-другому по-своему называть, ведь всякое бывает... как прилипнит какое-то другое имя - кличка, то уж и не отлепить. Это не как рекомендация, а как вариант. У моих родственников дочка Юля, а называют они ее почему-то Люськой..

мама
Екатеринбург

о, точно, моя мама внука (моего дите) обозвала дыней, и теперь и сестра и бабушка называют моего ребенка Дыней...

мама
Екатеринбург

Тебе хорошо, тебе Юлю с Лизой трудно попутать:)

Екатеринбург

Я за Дану. А то послеродовое настроение, известное своими кульбитами, пройдет, и новая тема начнется: и зачем я это сделала... :)

мама
Екатеринбург

+1 за Дану! И дети ведь будут очень близки, но про это уже вродь говорили

мама
Москва

Марья
Кстати, Ксения Арсеньевна - офигенно звучит

да ну...наоборот не звучит ...какое-то Сеня-Сеня слышится%)

мама
Екатеринбург

Дана Арсеньевна намнооооого лучше звучит чем Ксения Арсеньевна (масло масляное)
имха моя такая

Данка, надо быстрей девочку регистрировать - сразу отпадут сомнения!

мама
Екатеринбург

Когда мелкому своему имя выбирала, прочитала, что очень классно, когда ударение в имени и отчестве падает на одну букву..

мама
Екатеринбург

а я бы старшего переименовала %)

мама
Екатеринбург

чем Даня не нравится...?

на одну букву или слог?%)
я не знала, но у нас так и есть на одну букву

мама
Екатеринбург

Именно на одну букву
У нас на А получилось
А в варианте с Ксенией на Е

ясна, у нас на е:)

а я всиравно голосую за данку. девка сама имя выбрала:)

мама
Екатеринбург

Даня слишком распространенное для мальчика. а вот Дана для девочки достаточно оригинально :)

мама
Екатеринбург

еще как варинт -назовите Диана. похоже на дану,но с данилом уже не спутаешь :)

Тема закрыта
Причина:
";