Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пока кормишь грудью лучше не есть, или моно после какого-нибудь деткиного возраста...
Знаю, что они сильный аллерген, т.е. мне лучше пока выкинуть из головы мысль их поесть (не последний год живем) или все же кто-то ел их когда кормил грудью и не имел потом аллергических реакций у детки?
на счет аллергенности не знаю,их не рекомендуют из за плохой усвояемости.И велик риск отравления.Если в меру думаю можно,я ела
очень даже ела, но им лет 100, шушёные грибочки-то были, пади, вся гадость сдохла уже в них от тоски :)
У меня замороженные лежат - вот мылюсь, ужо скоро новый урожай пойдет....%)
ОЙ блин звмороженные лучше не надо,правда
а я ела...
вешенки и шампиньоны в среднем 1-2 раза в месяц и лесные разок осенью было...
чето даже в голову ничего страшного не пришло :)
меньше знаешь крепче спишь ;)
А ченм замороженные то неугодили %) ?
Замороженные - это мы насобирали в лесу, отварили и в морозилку сложили.... Чем они плохи? Мне врач токо шампиньоны разрешила, и их я ем частенько, а вот те... лесные.... никак не решаюсь....
моя мама работала в таксикологии,и отравления морож грибами и ягодами в,т,ч не редкость Хотя я не знаю подробности как их морозили и сколько хранили и как варили
ага, а еще где и как собирали.... если вдоль трассы - то и свежими грибками можно отравиться - мама не горюй....
Можно я тоже немного влезу. Кому что,а я мечтаю о свежих огурчиках,хачууу силов нету,када их можно есть кормящей маме или никада ваще?
Я ела. И маринованные опятки, и жареные подосиновики. Все номано было!
Я ем огурцы.... от них ведь токо внешне стул у детя меняется (цвет), главное, чтобы в этот момент врач его не увидела.... или у меня какие-то не те сведения.... Но то что я их ем (не часто) но ем - это точно и вроде все номано....%)
И я ела, все ок было. Но не в самом начале (первый месяц вобще ничего алергенного низя), а когда детю было месяца 3.
девушка, поменяйте ник. этот уже занят!
Я ем огурцы. И помидоры. И квашеную капусту. Да наверно вообще все в разумных количествах месяцев после 4х деткиных стала есть - все нормально. Но, правда мы не аллергики, ттт.
А что там было?
Тогда и я попробую,а то боюся всего:)
Это я в другую тему по ошибке запостила Комаровского про горшок :)
я ем грибы (опята ) маринованные, много:) все ок.
я поела один раз пирожок с опятами, потом неделю аллергию у лялика лечила..врач, которого на дом вызвала, сказала что при грудном вскармливании нельзя грибы..Сообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 00:57
Я вот до сих пор не решаюсь...после того раза, когда Семену было 2 мес и его маме моча в голову ударила и она наелась рыжиков...
Дык вот Оля, помня ваш случай я и не решаюсь.... он меня очень напугал.... поэтому и хочется и колется, наверное погодю в этом году.... не умру без грибов, а вот если аллергию своим нетерпением спровоцирую, то себя изведу потом....
ой ниче себе, жуть какая...
я вот вчера блинчиков с грибами наелась. у нас все ок.
мне каца надо пробовать по чуть чуть