Режим дня. Ребёнок 7 месяцев.

Доброе утро.
Расскажите, как проходит ваш день. Во сколько спать ложитесь? Во сколько просыпаетесь?
Что-то у нас последнее время странное происходит.
Спать ложимся в 9-30 или чуть позже, в это же время кушаем. А просыпается ребёнок около 6 ну или край в 6-20(сил уже моих нет).
За ночь кушает 2 раза. Это тоже что-то новое, ещё неделю назад она ела перед сном и просыпалась только на поесть около 4-х утра.
Утром дочка спит около 2-х часов, в обед около 2-х часов и вечером минут 40.

Ольга
А просыпается ребёнок около 6 ну или край в 6-20(сил уже моих нет).

светлеть стало раньше, вот и просыпается. попробуйте на ночь позже укладывать, но не факт что поможет )

Ольга
Утром дочка спит около 2-х часов, в обед около 2-х часов и вечером минут 40

ну также примерно - три сна, один длинный 1,5-2 часа и два коротких по 40 минут-часу.

Ольга
За ночь кушает 2 раза. Это тоже что-то новое, ещё неделю назад она ела перед сном и просыпалась только на поесть около 4-х утра.

вы везучка

Cara_Mel
вы везучка

:=-O: У Вас чаще просыпается на поесть?
Я с утра в парк выхожу гулять около 8-30 на улице ваще никого. Даже собачников. Я хоже по парку и завидую тем мамам, которые наверно только встали, играют,завтракают и часам в 11 выходят погулять. А мы к 11 домой тащимся.

Ольга
У Вас чаще просыпается на поесть?

ну я уже давно перестала считать )))) он ест, а я сплю ))))

Ольга
Я с утра в парк выхожу гулять около 8-30 на улице ваще никого. Даже собачников.

не знаю насчет мам с детьми, но собака моя как раз в это время и гуляет
ну вот седня сын в 6.00 проснулся, хотя уснул вчера в 11. позавтракали, играем :) гулять не раньше обеда пойдем, лень мне так рано на улицу тащиться :)

Cara_Mel
он ест, а я сплю ))))

ааа, у нас то ребёнок на ИВ.

Cara_Mel
не раньше обеда пойдем, лень мне так рано на улицу тащиться

Мне тоже лень, но тащусь, она спит, а я отдыхаю.

Встаем в 7 вместе со всеми, старшую в школу отправляем. Кушаем, играем, кушаем, в 10 спать на полчасика. Кушаем, играем, варим кашу, едим, играем, кушаем, гуляем с 13-15. Кушаем, играем, кушаем, спим полчасика сасов в 6 вечера, варим овощи, едим, играем, купаемся, кушаем и спать в 21.30. Ночью кушаем кушаем "кушаем" - это грудь. Ну плюс минус час, примерно так наш день проходит. Нам 7 мес. Иногда на третий сон тоже на улицу идем.

В 7 месяцев спал днем 2 раза уже, ночнлй сон с 20.30 до 8 утра

Ольга
За ночь кушает 2 раза. Это тоже что-то новое, ещё неделю назад она ела перед сном и просыпалась только на поесть около 4-х утра

Зубы

Ольга
выхожу гулять около 8-30 на улице ваще никого

Я с дочкой также гуляла:)

Ольга
Спать ложимся в 9-30 или чуть позже, в это же время кушаем. А просыпается ребёнок около 6 ну или край в 6-20(сил уже моих нет).

Мне кажется у вас все очень хорошо.
Моя засыпает в 24 часа +- пол часа, спим до 8 или 9 утра обычно, за ноччь в среднем 2-3 раза просыпается только поесть. По сравнению с первым ребенком я считаю что мне очень очень повезло

Холодно утром то гулять?

Подъем в 8 00. Иногда царь дает поваляться до 9ти, пока он играет сам с игрушками)
В течении дня два три раза сон, по 40 минут - часу
Отбой в 20 00 - 22 00 в зависимости от того, как он выматался)

Ольга

ну так она у вас спит достаточно много! если ложится в 9 - вставать в 6 нормально абсолютно.
кладите спать позже, будет вставать позже,
мы укладываемся в 11 - встаем в 7 -7.30 утра.

Ольга
За ночь кушает 2 раза.

мы тоже 2 раза кушаем за ночь. где то в 1-2 ночи, и в 4-5 утра.

Ольга
Утром дочка спит около 2-х часов, в обед около 2-х часов и вечером минут 40.

ну и у нас также...спим 2 или 3 раза в день на улице ( балкон) и в машине....но наверно уж всяко меньше 5 часов в день....часа 3,5-4

а вообще мы в 7 мес. перешли на смесь. как перешли стали есть по 2 раза за ночь. а до этого также как у всех- она сосет ( сколько угодно раз за ночь) я и не просыпалась толком. а счас как дурочка с этой бутылкой маюсь, еще и ребенок плачет пока я смесь развожу....а раньше и она то особо не просыпалась - головой повернет, сиську в рот, и обе даже глаза то не открывалиСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 09:48

спать ложится в 11 или в полночь, спит до 8 или до 9. Иногда и до 9.30-10.00. Спит со мной, ночью ест не знаю сколько раз, кормлю во сне. Гулять ходим в зависимости от того - какие есть дела, чтоб их параллельно делат.
вчера вот из за салюта гуляли поздно.

аноним
если ложится в 9 - вставать в 6 нормально

Ну не
По мне нормально, чтоб у ребенка был 11часовой ночной сон :)

Встаем в 7 часов, всех провожаем. В 9.00 кушает и спит около часа. С 10.00 до 12.00 делаем зарядку, играем, кушаем, идём гулять. С 12.00 до 14.00 гуляем, приходим домой, кушаем кашу с фруктовым пюре. С 14.00 до 16.00 играем, кушаем, идём гулять. Спит 1-1,5 часа. Возвращаемся домой в 18.00, кушаем. В 20.00 купаемся, в 21.00 ложимся спать, кушаем. За ночь просыпается от 2 до 5 раз пососать.

Нам почти 7. Ложимся спать в 23:00-23:30. Просыпаемся в 7:30-8:30. Ночью просыпается покушать, но сейчас уже реже и чаще просто титю надо, чтобы дальше уснуть. После утра часа через 1,5 опять спим минут 40-час. Т.е. около 10:30:11:00. Потом примерно в час-два опять спим, потом около 6. Если в 6 не поспала, то в 8 спит часик. Как-то так.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 10:04

Рыжая-я-я Нам почти 7. Ложимся спать в 23:00-23:30. Просыпаемся в 7:30-8:30. Ночью просыпается покушать, но сейчас уже реже и чаще просто титю надо, чтобы дальше уснуть. После утра часа через 1,5 опять спим минут 40-час. Т.е. около 10:30:11:00. Потом примерно в час-два опять спим, потом около 6. Если в 6 не поспала, то в 8 спит часик. Как-то так.

Нам 7,5, точно так же почти. Раньше укладывали после купания в 21:30, но сейчас очень светло, стал позже засыпать.
Ночью 3 раза есть, в 7:30 ест и подъем.

Tigrа
По мне нормально, чтоб у ребенка был 11часовой ночной сон

по мне тоже, но как это сыну объяснить??)))

нам правда еще 6 мес ;)

Ольга
Спать ложимся в 9-30 или чуть позже,

у нас отбой в 22-30

Ольга
А просыпается ребёнок около 6 ну или край в 6-20

сейчас в 6 утра просыпается на покушать и спит до 8-30 примерно +-

Ольга
За ночь кушает 2 раза

до недавних пор так и было, сейчас буквально неделю назад стали 1 раз

Ольга
Утром дочка спит около 2-х часов, в обед около 2-х часов и вечером минут 40

везет!!! ;) моя утром 5 мин, в обед часа 2 и вечером если сильно устанет минут 5 а вообще спит 1 раз в день выходит %) пятиминутки не считаются

Ольга
у нас то ребёнок на ИВ.

Не переживайте, режим еще на 100 раз поменяется, растет ребенок вот и биоритмы меняются :) мы с первым только к 1.3 г перестали по ночам просить кушать

Tigrа
Зубы

Были у стоматолога, сказала,что месяца через 3 вылезут.

Бормотуха
Холодно утром то гулять?

Да норм. я по парку гоняю, не стою на месте.

аноним
кладите спать позже, будет вставать позже,

Не выдерживает она большой перерыв между снами. Капризы начинаются, скандалы.

Cara_Mel
по мне тоже, но как это сыну объяснить??)))

Укладывать на ночь не позднее 20.00
Если все равно в 6 просыпается :)

Мы ложимся примерно в 21-22,встаем 6-7...думала попозже ложить будет позже вставать,ни фига подобного,во-первых устает вечером,во-вторых встает как штык 6-7,хоть в 12 ночи положи))жаворонок видать))вы наверное тоже,и кстати гуляем мы вечером часов в 4-5,потому что утром его легко укладывать,а вечером ну очень тяжело на второй сон,нам 10 месяцев

Tigrа
Укладывать на ночь не позднее 20.00
Если все равно в 6 просыпается

пробовала )) фокус не удался - просыпается еще раньше больше 8-9 часов ночью не спит, хоть как укладывай

Ольга
Были у стоматолога, сказала,что месяца через 3 вылезут.

это же не значит, что сейчас беспокоить не могут. процесс то идет )

Наш ребенок ложится с нами в 23:00
Спим до 6-7 утра, ест и снова спать до 8:30-9:00
Играем до 12:00-13:00
Потом спит до 15:00 на балконе или гуляем.
С 15:00 играем
в 19:00 приходит папа и и мы идем гулять. Ребенок спит час или пол часа
Приходм в 20:00-20:30
Играем, моемся
в 23:00 спать

Cara_Mel
пробовала )) фокус не удался - просыпается еще раньше

Ога, у нас тоже самое. Проснулась в 5 утра.

хотела написать, а теперь думаю, нееееее.... сглазите еще Я сдохну, если вставать в 6 утра %)

А мой вычудил, день-ночь перепутал. Сегодня в 3 встал, начал играть, петь. Разбудил старшую. Встретили рассвет, уснули в 6 утра %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы