какими игрушками реально играет ваш малыш 6-9 месяцев?

Покупаю разные игрушки по маркировке на наш возраст. С различными функциями - поющие, шуршащие, звенящие и пр. Ну ничем ребенок не играет даже 10 минут. Какие игрушки заинтересовали вашего ребенка?

Свои руки и ноги Прорезыватель пиджеоновский может долго грызть и книжки сосать (такие дутые для ванны)

У нас гора игрушек разных..Привлекает рвать журналы, шуршать обычным мешком и очень нравятся сейчас мыльные пузыри ( визжит от восторга) нам скоро 8 месяцев :)

Руки- ноги мы изучали в 4 мес. Уже не интересно. ))) про прорезыватель не поняла, какой? Девочки, если можно, давайте сразу с фото

Кааак? вы еще не купили ему айпад???

Айпад в семье только у меня. На него и без мелкого много претендентов)))

Нам 6 и любимые игрушки это пульт от телика, телефон, калькулятор и клавиатура)))) остальные игрушки так на мин 5 и интерес пропал

s_v
это пульт от телика, телефон, калькулятор и клавиатура))))

мышку компьютерную забыли а еще зарядники всяческие

В 6 мес мы тоже всем этим интересовались. Сейчас уже не интересно

Мячик "Мякиши" обожает, схватит, прижмет и верещит от восторга, любит "ловить", когда кидают или катают. :) А так стандартно, пульт, провода, упаковку с ватными дисками любит теребить.

Игрушки старшего брата (машинки, инструменты, кубики) и кухонная утварь (ложки, скалка, кастрюли с крышками), лялечные все игнорируются. Нам 9.

журналы рвать - любимое дело старшей дочки было еще провода всякие,а паяльник вызывал просто дикий восторг, ну и по мелочи - пульты, телефоны (уделала два моих мобильника - зато научила мамашку убирать вещи), мышка компьютерная и клавиатура...
Она встала и поползла рано - шкафчики осваивала %) в ходунках с 7 мес носилась... , а без них залезала во все щели... вспомню и вздрогну... коврик развивающий надоел очень быстро... из обычных игрушек играла машинками и мячикомСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 14:28

Нам 6,5 игрушек много, но самое интересное пульт, мамин телефон, бутыльки, пакеты )) короче все то, чем не надо или нельзя играть. Сейчас бутылочку полюбили. Я ей воду наливаю, она тискает ее, играет и пьет.

коробку стал любит из под влажных салфеток памперс, я туда ему всякой мелочевки в виде прорезывателей, ложек детских накладываю, он вытаскивает каждую обмусоливает, потом что то обратно складывает, что то выкидывает оооочень далеко. Занятие на минут 10-15. Любит книжки музыкальные, прям замирает и слушает. Ну и конечно шуршать пакетами, особенно из-под подшузов, как по барабану ладошками. Телефон хочет замусолить, но его не даю. Все модные новые и яркие игрушки привлекают мало, если только ярлычки на них. Ребенку 6,5мес.

Темная ЛОшадка
не играет даже 10 минут

не много ли хотите от малыша? ;)
В возрасте до года-двух имхо им игрушки не особо и нужны. Т.к. играть они готовы всем-пульты,телефоны,кастрюли,поварешки,ящики комода,свои ноги-руки,струя воды в ванной..вобщем дофига всего интересного и неизученного в мире. Так что не усердствуйте особо в покупке миллионной игрухи ;)
Сыну 9 мес,любит нежно бубны и все чем можно греметь и стучать

С полугода играет с маминым телефоном (кстати сказать, скоро придется новый покупать, меня просто не слышат), с папиным не играет, потому что просто телефон, а не смартфон, и от любого движения по экрану не загорается. Как она у меня еще в Америку не позвонила - не знаю, но бабушкам звонит регулярно. Провода наше все, отдали ей на растерзание пару USB и мышку, купили беспроводную, т.к. постоянно дергала. Две пары наушников схомячила, тоже беспроводные покупать надо. Кастрюли, сковородки, бабушкины растения, веб-камера, ручки под присмотром папы - любимые игрушки. В 9 месяцев сломала ногу у человека-ноля от тинни лав, бить им по ламинату обожала. К году любимой и ооооочень недоступной игрушкой стал туалетный ершик и вся ванная, благо, наружные шпингалеты имеются... Тряпки из шкафа к 9мес. доставала, заклеили, кружки с кефиром у папы из рук вырывали неожиданно, пришлось в 9 мес. кефир вводить. А вообще у нас дочь хитрая, она всегда смотрит не туда, что в следующий момент хочет схватит, профессиональное косоглазие, так сказать. Да, обувь еще и тапочки. Мы вообще ей по максимуму все разрешаем, что неопасно и не грязное, пусть играет, зато "нет" понимает, а-то у родственников все нельзя, дети на эти "нельзя" уже внимание не обращают. Наша хоть и не всегда слушается, но правильный поступок с переменным успехом всяко лучше, чем полный игнор взрослых. Чей-то меня не туда немного занесло))))

Нам 9. Реально не играет ни звенящими, ни поющими, ни шуршащими игрушками
Играем только следующими игрухами:

• стучим везде молотком
  • пирамидку складываем (точнее я складываю ) - он протягивает мне палку, я надеваю на нее кольца
  • конструктором лего (большие простые детали) стучим и пытаемся их друг в друга вставить, либо разобрать
  • вчера купили сыну игровую палатку с туннелем и к ней 50 шаров. Пока играем... он с одной стороны, я с другой кричу: Ку-ку! И он бежит ко мне и шарики бросаем )

s_v
пульт от телика, телефон,

Cara_Mel
мышку компьютерную

Gutta
кухонная утварь

Gutta
лялечные все игнорируются.

вот тоже как то так было :)

Любимые игрушки - это мама и папа. Волосы драть (у папы на ногах, у мамы на голове ), пальчиками залазить в нос, рот, глаза (тоже мамины и папины). Ну еще любим все не игрушечное - рвать журналы, катать по полу разные баночки, ложками играть. Сейчас вот заинтересовался мячиком (любит сам катать, и когда с ним вместе по очереди катаешь) и машинками.
Ах, да, еще пару недель назад сын обнаружил свою писю пардон, очень-очень заинтересовался :)

Нам 7 с хвостиком,играем собственным детским пультом,бабочкой с пазлами,еще любим всякие пластиковые контейнеры

Девочки, а может кто знает, есть такие игрухи, чтобы например ребенок нажимает на кнопки и подсветка включается?именно световые, а не звуковые?

Тишуля

ой а где вы такой пульт взяли? или название пожалуйста подскажите, нам тоже надддааа
по теме: сейчас сыну 8мес., пульт, клавиатура, мамины бутылёчки-тюбики с кремима и тп - интересны уже не так
из игрух ноев ковчег от kiddieland и кубики от battat - сейчас наши хиты и мячик playgro, типа мякишей (он у нас ваще хит с трёх месяцев)
ковчег распробовал не сразу, только через неделю, к 8-ми как раз, ща игрухи достаёт-грызёт, нажимает на них, по пианино долбит, корабль вертит всяко исследует где что, минут на 10 точно занят
кубики раскидывает, грызёт, они типа резиновоселиконовые, ударяет друг о друга и очень нравится из сумочки их доставать
а мячик мягкий, внутри погремуха, катает, обнимается, любит смотреть когда подбрасываю

ayumi
Девочки, а может кто знает, есть такие игрухи, чтобы например ребенок нажимает на кнопки и подсветка включается?именно световые, а не звуковые?

краб Себастьян от тинилав, звук можно отключить, звёздочку дёргаешь - огоньки мигают

неваляшка

Моя обожает куб музыкальный, там и музыка и огни (типа развивающего центра), книжку с пианино от умки, шарики катает, молотком стучит. Любит мягкого тигра и корову тискать. Остальные игрушки тоже на 5 минут. А так пульт отдали один.

Нас просто завалили горой всеразличных игрушек на любой возраст, и такие яркие, развивающие, самой порой поиграться хочется, а ребенка да интересуют пульты, телефоны, мой ноут, провода, кухонная утварь, журналы, тетради, о еще да синтезатор, сняла с подставки поставила на пол пусть играется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы