Ребенок постоянно кряхтит

%) %) %) с ума скоро сойду.ребенку месяц.С самого рождения,начиная с роддома он кряхтит.всегда!!!!Все время когда бодрствует он кряхтит,молчит только когда спит.Это нормально?Он еще так громко это делает.Я скоро сума сойду от этого кряхтения %) .Причем он какает нормально,запоров нет.Че ему надо,а?У первого ребенка вообще никогда такого не было.Я вообще даже не помню чтоб он кряхтел когда то.У кого то еще есть такие крехтуны?Что делаете?

ну разговаривает он так
у меня что одна что вторя то кряхтели, то визжали, то агукали, то просто на распев кричали а--а-а Муж ласково маленькую птеродактилем зовет
тишина в доме с детьми....это странное явление ;)

да многие они кряхтуны в этом возрасте. ничего ему не надо

У меня кряхтунья. Не заостряла на этом внимание ....и ухо прошло, где-то в 9 мес. Невролог это никак не прокомментировала. У каждого ребёнка свои особенности. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 17:56

КатяМ
младший кряхтел где то до 2 мес., ночью очень мне мешало - сам спит

точно также было, причем только во сне, во время бодрствования дочка не кряхтела

у меня такой кряхтун.ничего. врач сказала это в норме.по здоровью проверялись, все норм.попробуйте класть его не на ровную поверхность, а на немного наклонную, кряхтит поменьше.у меня уже болтать начал (агукает, что-то по своему рассказывает)(3мес). старшая в этом возрасте вообще не проявляла признаков желания пообщаться с нами.

мой как бы тужится и кряхтит.Кароче какойто ор примата в брачный период получается %)

мы тоже кряхтели месяцев до четырех точно, потом перестали ;)

мой до 2х месяцев кряхтел, забавно..как мишка

Дак общается ребенок, радуйтесь. Ему всего месяц, а вы уже недовольны, а как пойдет и болтать начнет что будет?

также было, спать было невозможно, с первой такого не знала. Сейчас сыну уже 3 месяца, не кряхтит так

У меня дочь месяцев до 3 кряхтела, особенно ночью, я спать не могла первое время, все смотрела проснулась или нет. Тоже очень переживала, потом привыкла. К врачу приставала с жалобами на кряхтения, она вежливо ответила, но наверное потом покрутила у виска Сейчас кряхтеть перестала, но теперь издает визжит и мычит

Мамадорохая
Невролог это никак не прокомментировала.

Моя смеялась так. Или выражала положительные эмоции, когда была довольна. Спинку почесать, массаж, игра, купание. Вместо визга и смеха было кряхтение.

Тоже кряхтел, месяц или два. Особенно во сне. Знакомая сказала, что это от того, что в первое время детки интенсивно растут (у нее дочка и кряхтела и рычала, "как медведь", и выросла в первый месяц на 7 см).

я тут похоже одна сейчас предложу скорее узи головы сделать и потом к хорошему неврологу сходить...
был личный опыт, ребенок очень сильно кряхтел, иногда будто рычит, и во сне тоже, и в коляске на улице. При этом ещё выгибался назад. и так целый месяц. В месяц пошли планово на узи головы, оказалось идет скопление жидкости в голове, плюс вчд, отсюда и голова болит у него, поэтому ему не комфортно. Вобщем лечили мы эту неврологию до 10 мес.
так то не шутки это, ребенок первый месяц в большинстве случаев спит и ест, спокойно! и уж тем более не "разговаривает"
лучше перепроверить и быть спокойным, чем многое упустить...

да они все почти кряхтят!у меня тоже кряхтела,так забавно,только и делала что кряхтела и во сне и наяву)))))сейчас ей 3 с половиной перестала уже,только оооочень редко проскакивает,всех врачей которых надо и узи прошли,всё в норме ттт!))Нет,ну конечно сходите,предосторожность никогда не помешает ...вам сколько уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы