муж и ребенок ПЯ

Ну, во-первых муж стал зависим от комьютера. Сидит за ним все свободное время. И играт. в детские(!!!) игрушки. всякие "найди пару предметам" "марио" "космо-зебра" и т.п.
К ребенку не подходит вообще. Я, конечно, понимаю, муж не робот, с понедельника по пятницу с 9 утра до 19 вечера дома не присутствует, работает, семью содержит. Но и я не прошу невозможного! Просто уделять внимание трехмесячному сыну. Дак ведь его и на 10 минут не оставить с ребенком! Не обращает внимания, все в свои игрули играет. 30-летний ребенок.
Вот сейчас успокоила ребенка, он уснул, сказала мужу, что иду в душ, если ребь проснется, пусть подойдет.
Ушла в ванную. А сынулька, к слову, беспокойный, спит чутко, вот и проснулся через 5 минут, после моего ухода в душ, прочуял, что титьки нету рядом, заволновался, заплакал. Муж в соседней с ребенком в комнате сидит, играется. Я в душе. Слышу, плач, думаю, ну ладно, сечас папулька подойдет, успокоит. Плач продолжается. Уже открываю дверь ванной, ору, требую, чтоб к ребенку подошел муж. Особое приглашение нужно!! Только после этого подошел.
через 10 минут выхожу из ванной, мне сразу же ребенка впихивает с недовольной рожей, "чего так долго"
Что это такое, блин!!! Мне, конечно не сложно, я с ребенком круглосуточно, но ведь мне тоже нужно отходить от него, помыться, там, поесть, а мужу сложно подержать на руках 15 минут ребенка!!!
Насчет того, чтобы подмыть ребенка, вообще молчу. Морщится даже если я ему паперс подаю, мол, выброси. На вытянутой руке двумя польчиками держит памперс, нос зажимает, противно ему до ужаса. Ну не выпрыгнут на тебя какашки эти, не умрешь е ты, если чуть обмажешься ими!!
Вот и скажите мне, ю-мамочки, вам мужья с детьми помогают, или они все такие же???

котик
они все такие же???

нет

котик
вам мужья с детьми помогают

очень, купать, укладывать спать это папина "забота" ;)

котик
вам мужья с детьми помогают, или они все такие же???

Помогает. Но я никогда не ждала как соизволит проявить инициативу и сразу давала четкие инструкции кода дочь была малявкой (помыть,задницу подмыть,накормить,погулять,полежать просто и пр). А потом привычка быть с ребенком уже сформировалась.

Ну привыкайте...либо боритесь-ролями поменяйтесь.вы на работу-муж с детём...нашу семью только это спасло

MozolkA
Помогает. Но я никогда не ждала как соизволит проявить инициативу и сразу давала четкие инструкции

+++
То, что папа будет купать, менять подгузники и сидеть с малявкой, если маме надо куда-то отлучиться, было обговорено ДО рождения еще

Бармалей™
Материнского инстинкта нет ни у одного мужика

А отцовский?
Автор, Вам легче станет, если половина ответивших напишет, что муж помогает, а другая, что нет?

котик Вот и скажите мне, ю-мамочки, вам мужья с детьми помогают, или они все такие же???

Помогает. И какашки убирал, и рвоту, и с болеющей ротавирусом старшей дочерью сидел. Правда, только дома, гулять с детьми не ходит.

Бармалей™
все напишут чистую правду ?

Я ж откель знаю?

Муж всегда помогал и помогает. Са старшей были страхи- не сможет успокоить на прогулке если проснется, переодевать страшно, вдруг что то стомаю. Со вторым все проще. Папа и купал его, подгузы менял и гулял только он. Муж никогда не отказывался с ними посидеть.

Автор, мой муж такой же и тоже комп игры, и история с душем, все как про нас.
За то сейчас ребенку почти полтора года, как только папа с работы приходит, так про меня они оба не вспоминают! Хочу в ванной полежу, хочу в инете..... а они и ужинают вместе, и мяч по квартире гоняют, и в конструктор играют и т.д.
Я вывод сделала, что некоторые мужчины (как Ваш и мой, например), боятся с ляльками возиться, не умеют и не хотят уметь. Ну и ладно, за то потом все наладится. Вы не переживайте.
Кстати, мой так памперс и не менял сыну ни разу. Ну и фиг с ним, с памперсом.

котик
они все такие же

к счастью нет

иногда бывает конечно что

котик
Особое приглашение нужно!!

Бармалей™
Отцовского инстинкта не существует в принципе ;)

с этим поспорила бы ;) Знаю таких что инстинкт поболее мамкиного :)

автору пустых советов давать не буду......не психологСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 16:57

Конечно мужчины не все такие, если б мой был такой, родила бы только одного
Посоветовали бы автору (если нервы железные) придумать занятие себе на вечер и оставлять ребенка с отцом

мой не помогает, он нас только финансирует.
но и я его не пилю
знала от кого рожала

котик
Просто уделять внимание трехмесячному сыну

какое)))))))) выставьте его гулять с коляской, и хоть в душ, хоть в ванну))

помогает очень. когда дома, ребенок полностью на нем)
проблема в том, что дома редко бывает :(

во всем помогает кроме смены обкаканого подгузника.Рвота сразу у него, но я и не настаиваю. Во всем остальном он просто незаменим и купает и кормит и остается и на молочку и в магазин знает и какое питание ест дочка и сколько смеси)

Косматая
Вот че такое ПЯ????

какой нервный аноним)))
ПЯ = плач Ярославны, т.е. тема ни о чем, а просто поныть

Ой как мне это знакомо, только у меня мужа вообще дома не было, постоянно где то пропадал, к ребенку никакого интереса не проявлял месяцев до семи, сейчас нам 11 папа с нами и играет и на ручках носит, но не подмывал его ни разу и не купал, да я и не настаиваю.

Короче, автор, это пройдет, мужики боятся детей и ревнуют нас к ним, не забывайте про мужа, уделяйте ему время и потихоньку мужа учите как с лялей общий язык находить

мой только что не облизывает мелкого,попу помыть в очередь. выстраиваемся была бы у него титька кормил бы.

котик
во-первых муж стал зависим от комьютера.

У меня то-же первое время сидел за компом, если малой заплачет бежал ко мне с криком он ОРЕТ, или он по КАКАЛ, но чем взрослее становился ребенок тем муж больше занимался мелким, сейчас почти 2 года нам, дак они не разлей вода))) просто ваш муж еще не понимает что делать с ребенком, потерпите, не кричите на мужа не давите на него, все само придет, будет по старше постепенно втягивайте мужа в повседневные дела, мой муж то-же признался как-то. что он по чувствовал себя отцом только после 6 мес, когда ребенок стал реагировать на него, тянуть ручки, садиться, вставать, ползти, короче когда стал становится человечком, а не в кричащего и вечно сосущего младенца))))

avgusti и остается

avgusti во всем помогает кроме смены обкаканого подгузника

А если в это время ребенок покакает - ваш заботливый муж его в говне оставит до вашего возвращения?

Клавдия Степановна
выставьте его гулять с коляской

Такой муж, как у автора, и на улице найдет способ поиграть. Регулярно наблюдаю такого папашу на прогулке. Его видимо тоже жена выпнула гулять. Одной рукой он играет в телефоне, второй натрясывает коляску с орущим младенцем. Причем усилий не рассчитывает, младенец нехило так подпрыгивает в коляске :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы