прием чарозетты и повышенный кортизол у ребенка на ГВ

сдавали кровь на гормоны,и вот обнаружилось.почитала что это может быть связано с приемом ок,таблетки отменила сразу,сейчас ждем приема эндокринолога.скажите у кого так было,это индивидуальная реакция или у всех детей он повышен кто на гв с ок?какие последствия были?переживаю очень.....

у моего был повышен до 750, что выше нормы (до 600), но это ни о чем не говорит, т.к. это гормон стресса, а забор крови у ребенка - большой стресс. Пила чарозетту в это время, но никто не лечил данное повышение.

Mam2
это гормон стресса, а забор крови у ребенка - большой стресс.

для всех детей это стресс,но ведь не у всех завышен гормон,все равно какая то причина должна быть мне кажется

Mam2
Пила чарозетту в это время, но никто не лечил данное повышение.

а вы были у эндокринолога или педиатр вам так сказала?а вы говорили врачу о приеме чарозетты?

да, были у эндокринолога в ОДКБ, про таблетки она была в курсе и про стресс ее слова. Но у нас остальные показатели были в норме.

принцессапромокашка
для всех детей это стресс,но ведь не у всех завышен гормон,все равно какая то причина должна быть мне кажется

у всех его не проверяют, черт его знает, что там у всех происходит, я говорю только про своего ребенка. Нам сказали, что причин для беспокойства нет, кроме того (сейчас точно не помню время, т.к. было несколько лет назад) есть определенные часы, когда уровень данного гормона в организме повышен в силу естественных причин, по-моему, это как раз утро, когда и сдается анализ. По прошествии нескольких лет вижу, что проблем это ребенку не добавило.

Mam2

спасибо вам большое,успокоили меня у нас другие показатели тоже в норме.
т.е. эндокринолог разрешит дальше принимать ок?
а вы потом пересдавали анализ?

я пила и дальше эти таблы, пока кормила. Анализы не пересдавали, т.к. смысла в этом не было, да и я не сторонница просто для собственного успокоения колоть детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы