Мне продуло спину, чем намазать при гв?

Второй день не могу нормально шевелиться, ребенка с трудом на руки беру, поясницу продуло сквозняком. Раньше в таких случаях Капсикам мазала и помогало, а посмотрела аннотацию к нему - при лактации нельзя его использовать. :( Что теперь делать то?

у меня при ГВ часто болела спина, от постоянного кормления на боку, помогал только массаж, может тоже от кормления болит?

КоСаНа
помогал только массаж, может тоже от кормления болит?

Нет, тут явно меня продуло, меньше на балкон надо было без куртки скакать позавчера, когда было якобы тепло на улице))))

мне (беременной) разрешили мазать меновазином

www.u-mama.ru/forum/messages.php
моя недавняя тема

egcc
меновазином

очень хорошо помогает, только пахнет...

Спасибо!

Я еще себе пластырь горчичный клеила.

найз гель, кетонал крем.

прогревать нельзя так как вы не знаете диагноз ! Я сама кормлю и пользуюсь МАЛАВИТОМ-это капли,просто наносите на руку и не втирая помазать, подождать когда высохнет и надеть одежду !В течении дня можно раза 4 мазать! Реально панацея от всех недугов пользуемся всей семьей уже лет 5! Прочитайте анотацию! Желаю скорейшего выздоровления!

М@линк@
Я сама кормлю и пользуюсь МАЛАВИТОМ

Помогают? :=-O: Я им прыщики мажу, помогает вроде)))) А вот по женской части для дочки не стала использовать, как врач посоветовал, не рискнула.

мне врач сказал что все обезболивающие крема и мази при гв противопоказаны! у меня болела спина от ребенка, от того, что постоянно на руках-мне выписали перцовый пластырь. его можно не снимать сутки, греет хорошо и боль снимает, при этом разрешен при гв.

А мне доктор посоветовал пластырь нанопласт. Он легко и безболезненно снимается в отличие от перцового, не вызывает покраснения. Наносится этот аптечный пластырь на 12 часов - время лекарственного воздействия, но можно оставлять его и на всю ночь...

если ещё актуально, или на будущее "живокост" сиб здоровья, мне помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы