Только что ребенок чуть не подавился..

Сосал грудь в полудреме и все....подавился..еле откачали..трясли аж вниз головой.....хлопали по спине...
Сижу реву сейчас............

у моего было так, страшно выглядит . только я не трясла, а спокойно держала, ждала когда прокашляется, успокоится.

аноним
Сижу реву сейчас

Это нервное... успокойтесь, всё же хорошо сейчас. Сколько ребенку? Молоко сильно бежит значит, я из-за этого сцеживала чуть-чуть, чтоб не лилось фонтаном.

жесть ... успокойтесь , валерьянки накатите и ложитесь спать . и больше об этом не вспоминайте .! просто случайность

это самое вот
ждала когда прокашляется, успокоится.

он только пару раз кашлянул..потом глаза с пятак и хрипит....ужасно просто...........не буду больше ночью грудь даватьь когда спит почти...........

аноним
.не буду больше ночью грудь даватьь когда спит почти...........

а что вы будите делать ?

аноним
не буду больше ночью грудь даватьь когда спит

как вы это осуществите?

ДочкиМама
Сколько ребенку?

так 6 месяцев.........первый раз такое.. ну бывало давился чуток покашляет и все... а тут такое..............

Элениребята
как вы это осуществите?

будить буду..мне такое не пережить еще.........

аноним
так 6 месяцев.........первый раз такое.. ну бывало давился чуток покашляет и все... а тут такое...

забудте и дальше всё будит нормально . у меня дочка почти в год как то носом прям в подушку ме уткнулась , да так что не смогла сама отвернуться . я проснлась от того что она возиться , подушку убрала , а она так дышала ,капец , чуть не удушилась ... я потом всю ночь уснуть не могла ., со временем забылось

аноним
будить буду.

он сразу же опять уснет. в каком положении кормили? может сглотнул не удобно.

Элениребята
он сразу же опять уснет. в каком положении кормили?

Сидя.

Элениребята
он сразу же опять уснет

не знаю что делать тогда.......... %)

Элениребята
он сразу же опять уснет.

Только написать это хотела. Они ночью спят крепко.

обнимулька
со временем забылось

я очень надеюсь....

аноним
не знаю что делать тогда

Успокойтесь. Вы же рядом. Может руку повыше поднимать на которой голова лежит...

аноним
не знаю что делать тогда

ну правда, выпить валерьянки. проконсультироваться со спецами по грудному вскармливанию...

аноним
не знаю что делать тогда...

всё будит хорошо ! это как знаете , идёте по улице и кирпич на голову , никто не застрахован , лучше просто недумать об этом , понятно что после такой ситуации это будет тяжело

Девочки, спасибо. Спать пошла...еще подумаю что предпринять....

аноним
.еще подумаю что предпринять...

да тут кроме как валерьянку курсом попить вариантов то больше и нету . у меня было ещё одно чп . когда мелкой было около полугода . на пальце ленточка маленькая от бантика запуталась во сне и затянулась , не буду описывать в подробностях , но у нас было несколько минут чтоб сделать невозможное и обрезать эту ленточку не поранив палец .. после этого случая я очень тесно ознакомилась с правилами первой помощи по любому поводу , вы я вижу это уже сделали , раз не растерялись . так что вы молодец . в жизни милион опасностей , нужно просто быть готовым ко всему

аноним
еще подумаю что предпринять

Утром. :) Оно же вечера мудренней ;)

а как молоком можно подавится? поперхнуться да, согласна, но оно же дыхательные пути не перекрывает в отличие от печеньки или кусочка яблока.

сапфирчик

Можно, но скорее не подавиться, а как бы захлебнуться. У меня так было как раз в вашем возрасте, приливы сильные, а мелкая не успевала. Кормлю в основном лежа, а в тот период на руках или подушке и держала под угол ее. Она приловчилась. Сейчас ест нормально

в лицо ребенку надо дуть у него рефлекс воздуха глотнуть сработает и все будет ок... врачи мне на скорой такое сказали, часто у меня ребенок давился молоком...

Два раза так было, во второй раз даже была кратковременная потеря сознания. После этого до года кормила только лежа + приподняв головку.

Чудо природы©
в лицо ребенку надо дуть у него рефлекс воздуха глотнуть сработает и все будет ок..

Спасибо! Буду знать :rose:

Камила Идрис
во второй раз даже была кратковременная потеря сознания.

:vava: страшно то как...... меня до сих пор потрясывает... сейчас страшно кормить... :shock:

аноним
Сосал грудь в полудреме и все....подавился..еле откачали..трясли аж вниз головой.....хлопали по спине...
Сижу реву сейчас............

и? нет повода не создать тему? какая смысловая нагрузка вашей темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы