Может ребенок всю ночь не писать?

Ребенку 8 мес. Сегодня утром обнаружила, что памперс совершенно сухой, впервые такое. Хотя мы на ночь смесь пили и ночью грудь насасывали. Раньше вобще был полнющий, в последнее время правда уже малопописанный, а сегодня вобще сухой. Потом стал писать как обычно. Нормально ли это, у кого-то тоже так? Может быть жарко просто, он иногда потеет ночью, а окно открыть боюсь...

новопузик
Нормально ли это

абсолютно нормально

новопузик у кого-то тоже так?

У меня сын не писал в памперсы месяцев с 4-х.

Племянник к году ближе не писел всю ночь,а утром в ванную. Экономия на памперсах была.

Дочка с полугода во сне не писает. Нормально.

ДваСыночка Экономия на памперсах была.

Вот уж точно. У нас уходил 1 памперс в сутки. :)

у меня ребенок бывает спит 6 часов непрерывно, тогда и памперс сухой, тоже грудь сосет всю ночь, но в полудреме.

о, актуальный для меня вопрос. тоже доча перестала ночью писать, зато утром ..ухх:) тоже переживала. но все равно у врача приспрошу.

что старшая, что младший с 4-5 мес не писают когда спят. днем без подгузника спят и нормально. ночью если крепко уснет, то тоже ничего нет. если просыпается, то и мокро тада в подгузнике

В 5 мес. обнаружила случайно что ночью не писает в памперс, просто в больнице вымоталась и забыла одеть, проснулся сухой. После этого памперс на ночь перестала одевать.

У нас тоже пару раз было днем, что после сна подгуз сухой, но это 2-3 часа, повторно его использовала А тут всю ночь! Но видимо это норм, вижу, не одни мы такие! Взрослеем :)

у сына часто памперы утром был сухой, но стоило только снять - реки)))) зато мы отказались от памперса полностью (даже на прогулки) в 1,2

У дочки было такое пару-тройку раз за первый год жизни.

почти с рождения не писает по ночам!ребенок спит,и организм спит!

конечно, мы уже мес в 4 начали только под утро писать ( 4-5-6 утра), а можем и в 7-8 когда окончательно встаем. а до этого памперс может быт сухим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы