запор от прикорма!

как поступить то,не было стула 3 дня,сделала микролакс,вышло,и опять нет стула уже 3 дня...опять микролакс делать? даю пюре пару ложек чернослива...тужится днями и не может сам сходить никак :(

или вообще отменить прикорм весь? так на гв какал 3-4раза ежедневно

:( страдает ребенок ,7 мес как помочь?????????7 :boom:

:popcorn: постою послушаю

Может водичкой допаивать?

может допаивать больше? водичку пьёте? сколько прикормов?

водички пьет мало 50мл за день,бутылки не признает,пьет из поильника больше мимо... :( даю пюре и кашу,кашу всего 2 дня началось от пюре

попробуйте кашку делать жиже и самой кушать что нибудь слабящее

кашу первый раз сегодня дала густую,до этого почти водой...и все рано :( ,я так понимаю все отменять?

сама ем пюреху чернослив,но эффекта и я от нее не вижу

Hybba
я так понимаю все отменять?

незнаю даже, чернослив обычно слабит.. попробуйте отмените посмотрите несколько дней, или поочерёдно отменяйте и смотрите на что вас так

У нас также было в вашем возрасте от каш. Просто отменяла на недельку, потом пробовала опять давать начиная с пары ложек. Пошло через месяц попыток. Чтобы покакала давала дюфалак. Нам одного раза хватало чтобы запустить процесс.

Так же было когда начали вводить прикорм. Мы начали с каши гречневой. Стула не было 4 дня. Я не выдержала, поставила свечку с глицерином. Опять стула не было. Опять свечку. Спросила у врача отменять прикорм или нет. Сказал, что отменять не надо. А надо добавить фруктовое пюре. Добавили чернослив. Все проблемы как рукой сняло. Просто кишечник адаптироваться должен. Мне так кажется. Прошло 1,5 месяца. Сейчас едим и каши, и овощное пюре, и фруктовое пюре. Проблем со стулом больше нет (ттт)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 21:23

Сегодня попробовали сливовое пюре. Стул был аж 2 раза)))

а что даёте то кроме чернослива? я не разобрала что-то.... гречку вводили были жуткие запоры, отменила, попробовали снова только через 2 месяца, сейчас нормально идёт, но мы уже и овощи кушать начали за это время, от тыквы стул вообще прекрасный стал у сына, а каша рисовая на ура пошла, хотя обычно говорят что крепит, кукурузная тоже хорошо. Черносли вообще никак положительно не действовал, что ели что не ели. В общем, если запоры я бы отменила и дала пробовать что-то другое, ну собственно я так и делала. У нас ещё брокколи запоры вызывает, так с тыквой только даю. Мы на ИВ. Ну и да, водичкой допаиваю активно, хотя не всегда охотно пьёт.

А с какого пюре начали? Мы начинали с цветной капусты, итог - запор. Потом отменила начали кушать кабачок, потом тыкву. Через месяц опять попробовала дать цветную капусту, опять запор. Так что цветная капуста для нас пока забыта. Вам думаю нужно пока все отменить и начать с другого вида овоща.

ollala84
Мы начинали с цветной капусты, итог - запор.

ага с него

как назло цветную капусту ест,а кабачок брокколи не ест,тыква вроде как позже дается

Некоторые с тыквы начинают первый прикорм. Не слышала, что ее позже надо.

Дюфалак вам в помощь

Синюха Голубая
Некоторые с тыквы

ну оранжевая,поэтому как то позже зеленого

Я вообще не первый раз слышу, что с цветной капусты запор у деток бывает((( Мы пока только кабачок ввели и тыкву сейчас вводим (аллергии, ттт, нет). Следующую планировала цветную капусту... Теперь чего-то опасаюсь(((

Hybba

Вы фруктовое-то пюре каждый день едите? Сколько грамм в день съедаете? Воды сколько пьете? А, про воду ваш ответ увидела. Можно воды побольше давать. А фруктовое пюре уже 70 гр вам можно каждый день есть.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 22:57

да не особо вообще все ест :( фруктовое только чернослив ввела 40грамм где то,вода мимо рта идет

гладиолус
Дюфалак вам в помощь

купила его вчера,пить не может его :( вырвало им,еще бутыль большую купила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы