малыш сосет кулак

Девушки, подскажите, что делать, когда ребенок сосет кулачки? Дочке 2,5 месяца .В последнее время постоянно сосет кулаки, , почти не сосет. Прорезыватель еще не удерживает в руках. И вообще , почему!!!!!! она их сосет??!! Она так чмокает с удовольствием и смешно, и , с другой стороны , непонятно, что она в них нашла. кто сталкивался с этим.

Это вообще нормально? Неужели зубки уже? Рановато вроде....

нормально это мы тоже с 2.5 месяцев начали наяривать кулачки, и теперь это на долго :)

Тоже сынок наяривал, аж смаковал, сейчас 7 месяцев, игрушки в почете у него для обсасывания

willsonn
Это вообще нормально?

да нормально.
ну прочтите уже про детей что то

willsonn
Неужели зубки уже? Рановато вроде....

а не рано это когда? ;)

Ну что за мамки пошли- все у них не нормально, меньше грузитесь, не читайте всякую белиберду, это ж так естественно- ребенок так изучает себя и окружающий мир ;)

нормально это.пусть сосет.может начинаются зубки.

я знала что детки так делают,просто не думала что с раннего такого возраста,и еще бабушка нас напугала,типа это нехорошо,надо сразу же убирать руки,пеленать,!)

jane air

у всех детишек по разному,куча примеров,у меня самой первый зуб в 11 месяцев вылез,у дочери подруги в 4,так чего ожидать неизвестно :)
я читала про детей,про развитие еще перед родами,но как то до этого пункта не доходила %)

willsonn
у меня самой первый зуб в 11 месяцев вылез,

спросите во сколько у папы и получите среднее.
я в 4 месяца уже с зубом была.

кстати автор. найдет ноги -тоже будет насасывать.
это будет чуть попозже :P

Мы тоже начали рано сосать пальцы, кулак, вся в слюнях; тоже всё думала, что зубы. В итоге зубки вылезли только в 7,5 (сразу четыре). Сначала просто сосала, а перед появлением зубов, начала жевать пальцы и покрикивать или повизгивать, не знаю как передать))) Причем жевала там, где появились зубы.

jane air

у папы в 8месяцев вылезли 2зуба сразу

мы еще когда не последнее узи ходили в 33недели,на всех фотографиях она у нас с кулаком во рту!еще в животе жамкала ручки свои!

jane air

У меня сын их нашел, это пипец как смешно :w_0022:

У нас доча с 2 месяцев кулаки изо рта не убирает,даже когда соса во рту, пытается их засунуть

Да пусть сосет, жалько вам чоль ;) Моя с 3 сосала кулаки, не мешала, иногда могла отвлечь ее, сейчас не сосет. Сосет все, что найдет от пульта до тапок, если не успею урвать. И ноги перестала уже

У меня дочка тоже маленько кулачки сосала, зубки чесались, а сейчас редко в рот тянет, только когда зубки чешутся... соску не сосала, думаю и у вас сама не станет сосать кулачки, перерастет.

Jenechik

она прям пытается весь кулак засунуть в ротик свой,ен получается и она с таким удивленным видом смотри на руку свою и другой рукой в рот)так смешно смотреть))))

У нас так же насасывал свои кулаки и пальчики ну с таким удовольствием!!! :P Месяцев с 2-х наверное. Я не парилась по этому поводу и тем более глупо отбирать и пеленать! Да у нас бы этот номер и не прошел Как можно лишить ребенка ТАКОГО удовольствия??? Когда только пополз, появились другие "важные дела", уже почти не насасывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы