Ремонт коляски Геоби

Мамочки, кто знает телефон опытного мастера по ремонту коляски геоби. я уже намучилась с ней - нет слов. теперь сломался фиксатор передних колес. Колеса живут своей жизнью - коляска в одну сторону едет, а колеса всегда в сугроб...(((

u-mama.ru/flink попробуйте тут

Спасибо! Но ведь это Москва, а я по Екб прошу(((

Аа, я когда свою чинила, то мне этот сайт кидали (((

а где в итоге вы починили ее?

пишешь вам пишешь, не покупайте дешевые коляски. все бестолку

самое простое узнать где чинить -там где покупали или у любого официального представителя.

Обратитесь в магазин кроколенд, они запчастями торгуют, вроде даже и устанавливают

jane air
пишешь вам пишешь, не покупайте дешевые коляски. все бестолку

Ну , у меня не дешевая -бебикар, тоже сломалась, запчасть прислали из Москвы , а поставить тоже не мону найти где %) где мастера обитают?

Ultraмама
у меня не дешевая

У меня ни фига не дешевая, муж умудрился сустав на ручке сломать, сила есть ума не надо, дак еще хуже, вообще не знаю где запчасть взять. Маньяки посоветовали в Ваш малыш обратиться,как к официальному представителю,вот уже неделю переписку веду, сейчас региональный менеджер фото просит %)

Ultraмама
где мастера обитают?

че хоть за марка? у мну контакты есть владельца колобка. мне ТО на коляску делал. хороший дядька.

jane air
че хоть за марка? у мну контакты есть владельца колобка. мне ТО на коляску делал. хороший дядька

Bebecar :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы