кашки хайнц.как развОдите?

На коробках написано..допустим на гречневой "для 4х мес. 170мл-на 4 ложки"-..получается жидко оч....нам 7-восьмой мес...а тут купила другую гречневую (ты была с Омега3, а эта гипоаллергенная), дак вообще написано "на 200мл-3 ложки"..это вообще жидко...что её как суп хлебать :y_0016_1: :) ...как вы разводите..подскажите ;)

я гуще развожу) на глаз, иначе сын не ест

на глаз :) и воды поменьше. зачем вам столько каши? у меня в 1 год и 3 месяца столько не съедает :)

я делаю густую. соответственно кол-во воды и сух. каши делаю наглаз ;)

Kremka

я просто думала с ними как со смесями ситуация-строго по граммам)))

я на 180мл примерно 6-8 ложечек, густо что было

на глаз все кашки ;)

на 200 воды 7 ложечек от смеси

на глаз. сыну 1,2г. полную с горкой столовую ложку сухой каши, добавляю воду. сын иногда и это количество не съедает

Я развожу на 100 мл воды -3,5 столовых ложки получается густая кашка, туда могу яблочко потереть :)

Так и развожу 170 на 4 ложки с ГОРКОй)) и получается ничего так. Еще и пюре туда пару ложек добавляю

на 80 мл 6 ложек чайных, получается хорошая консистенция, если делаю 100 мл то 8 ложек чайных

девочки, а вода принципиально должна быть 40 градусов??(ну примерно конечн))))...или можно и горячей залить??(градусов 60-70) :)

MeчtA
можно и горячей залить??

некоторые кашки от этого начинают комковаться

MeчtA
можно и горячей залить??(градусов 60-70)

можно))
кашу на глаз сыпала) если по инструкции, то вода с хлопьями получалась

ой, девочки, спасибо! :y_0026:

Я развожу на "глаз", погуще, едим с ложки, как написано-одна вода получается)

Ни разу не разводила по инструкции. Только на глаз. Так, чтобы погуще.

я кашки Хайнц на глаз развожу, ведь разные дети по разному любят, некоторые пожиже, некоторые погуще.. :)

Я заметила, что рисовая очень густая каша, ее развожу в большем количестве воды, чем например греча или кукуруза

я развожу 100 воды 3-4 столовых ложки каши.

Мы пока только грамм 100-120 съедаем каши. У нас тоже Хайнц. Наливаю 120 грамм теплой воды в тарелку и каши 3 стловой ложки с горкой насыпаю. Получается как консистенция сметаны. Потом всегда можно ктсати, либо водой разбавить, если густо.. либо еще кашки подсыпать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы