Недоношенный ребенок с пневмонией в реанимации

Саша, как ваши дела?

добрый день!!! Малышуля еще в реанимации. Всю неделю температурит. Это вроде хорошо (организм старается), но то что неделю уже... Мокрота из бронхов выходит... Брали анализы на РС-вирус - отрицательно. Малыша старается, она у меня молодец... Еще чуть-чуть потерпеть и выздоровеем обязательно!!!! одно беспокоит только, что вчера в реанимации перевели в другую палату,а там тоже малыши лежат, к нам бы опять что-нибудь бы не прилипло, ттт...

Если есть возможность вы ы все же бежали из 11.
Объясню почему: пока ребенок на ИВЛ с его транспортировкой проблем меньше, чем когда он начнет дышать, так как тут за него машина дышит и трясучка ему не страшна, а во время транспортировки дышавшей самостоятельно на любой кочке прыжок может сбить дыхание.
Ну и.... Может и не стоило это писать.... Но не могу смолчать. Но вы на свой счет не принимайте, так как вы сразу туда попали. А так-то из-за того, что специалисты там ниочёмные туда из всех детских больниц перекидывают деток на дожитие. Извините. Когда в других больницах понимают, что с деткой дела плохи и шанса на спасение нет, то переводят этого детку в 11-ю. Наверное это и объясняет отношение врачей - у них нет заинтерисованности.
Но, повторюсь, на свой счет не берите, так как вы сразу туда попали и именно с целью лечиться. Есть же все-таки и положительные примеры в этой больнице. Лучше бы вам в областную. У них есть свой парк реанимобилей, так что перевозку могли бы взять на себя.
БЛД вам не ставят?
Я помылюсь за вас и вашу малышку!

Сашуля777

Держу кулачки за вас@@@@@@@

как же долго в уже там лежите :( поправляйтесь скорее? а температура на фоне антибиотиков?

а попробуйте списаться со врачами в Москве!Свежий взгляд на ситуацию ни когда не помешает!

Держитесь там! Такая малышка и уже столько всего на ее долю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы