актовегин

кто ставил или давал в таблетках актовегин, вам помог или нет, у нас диагноз ппцнс очень беспокойная, переживаю очень охото что бы помогло

Уколы. Помог.

Ольга585
у нас диагноз ппцнс

это не диагноз. это состояние.
диагноз пишется весьма конкретный.

беспокойное поведение не повод колоть актовегин, что у вас конкретно, что по узи, что невролог кроме ппцнс говорит?

MamaVanechki
беспокойное поведение не повод колоть актовегин

Согласна. Это не повод. Но тут все дело в доверии к специалисту, назначающему препараты. Если доверяете врачу, следуйте его назначениям, чтоб потом не жалеть, что момент упустили.

Вот именно это дивгноз который поставила нам нервопатолог в карточке написано под словом диагноз ппцнс гипертонус она плохо спит болше плачет были у нескольких педиаторов колики исключили, а возможности посетить другого невролога нет у нас в качканаре он один а в область записались только на март, и ненадо говорить что ппцнс диагноз это или нет я ведь не про это спрашиваю а про актовегин помог или нет

А у вас было такое что вы уже трое суток не спите потомучто рнбенок плачет практически безперестанно я просто дочке помоч хочу а не отбалды решила проставить актовегин

По узи потологий не выявленно но выше диагноза написоно кисты небольшие я несмогла подчерк разобрать а неаролог сказала что они из за того что выскачил герпес во время беременности я не врач и связи в этом не понимаю

Мы ставили уколы, больнючие зараза конечно...но помогли. Тоже плохо спали до этого( Их наоборот врачи советуют ставить, хвалят.

Ольга585
я просто дочке помоч хочу а не отбалды решила проставить актовегин

Я написала, что нам помог - сын стал менее беспокойным, пополз. Я не могу утверждать на все 100%, что это произошло из-за актовегина, т.к. предсказать, как именно ребенок развивается, произошли эти изменения из-за медикамента или это естественное развитие, невозможно. НО моя сестра ставила актовегин доче, там как раз ситуация тяжелая была - и оры по ночам, и постоянный плачь днем. Ей тоже этот препарат помог. Да и я сама, когда нам прописали его, хорошенько поспрашивала мнения других мамочек. Все, кто ставили, отзывались хорошо. И еще - все писали, что препарат болезненный. Но мой сын перенес все достаточно легко.

Ольга585
сказала что они из за того что выскачил герпес во время беременности

Странно звучит. Видимо доктор говорил про перенесенную во время беременности инфекцию. Но "выскочил герпес" еще ни о чем не говорит, если не сдавались анализы и инфекция не была подтверждена.

Ольга585
другого невролога нет у нас в качканаре

Если ситуация такая серьезная, я бы доехала до Екатеринбурга и показала ребенка хорошему специалисту. Неврология до года корректируется, а запустите - получите необратимые последствия ((((
С назначением актовегина есть некоторая проблема. Очень часто его прописывают как панацею от всего, толком не поставив ребенку диагноз. Как будто это не сильнодействующий препарат, а витамины обычные. Я не знаю, с чем эта тенденция связана. Я своему неврологу очень доверяла всегда, выполняла все назначения (чему сейчас очень рада!), но и то сомневалась, надо ли...

Ольга585
под словом диагноз ппцнс гипертонус

ну и? диагноз гипертонус.
гипертонус чего?
и от чего должен помочь актовегин????
вы ребенка всякой хренью колоть можете, а платно в угмк свозить не можете...
по хорошему к остеопату ребенка надо показать плюсом.
и качканар не так уж и далеко.

GingerKat
С назначением актовегина есть некоторая проблема. Очень часто его прописывают как панацею от всего, толком не поставив ребенку диагноз. Как будто это не сильнодействующий препарат, а витамины обычные.

тоже самое могу сказать о кортексине.

Где это угмк адрес и телефон не подскажите. А в областную звонила на планое к хорошему неврологу доконца марта ничего свободного нет

Всем спасибо за ответы но те кто думает что я нехочу ехать в ектеринбург хочу хочу хочу но нам всего три недельки и ехать, наобум ловить инфекции в больницах не хочу да денег у меня нетак много чтобы кататься по платным клиникам чтобы не влзникало вопросов что я жмот. Моя зарплата 7 тыс рублей, еще раз всем спасибо за отклики особенно Ник:GingerKat  и mamuya 88

jane air
С назначением актовегина есть некоторая проблема. Очень часто его прописывают как панацею от всего, толком не поставив ребенку диагноз. Как будто это не сильнодействующий препарат, а витамины обычные.

согласна, когда у дочки тоже были кисти прописывали, от побочек прописанных волосы дыбом встали, пошла к Власовой, помню, та все другое прописала, к полу году у нас все было отлично, ни жидкости, ни кисты

Ольга585 такое что вы уже трое суток не спите потомучто рнбенок плачет практически безперестанно я просто дочке помоч хочу

Было! Не 3 дня, больше. Не мог справится с эмоциями сын, хотя, конечно, в полтора месяца я уже точно думала, что с ним чтото не так. К 2 прошло, я вспоминаю как страшный сон. А актовегин не имеет подтвержденного эффекта. Может, помогает, а может эффект плацебо. Держитесь, ребенок начнет интересоваться окружающим миром и станет все ок. :-)

Ольга585

Три недели ребенку? мама, это колики. Лежите, кормите грудью, носите ребенка в слинге и никуда не таскайте. Все пройдет.

Физиологический гипертонус у ребенка вообще-то, так и должно быть. Прекратите таскать ребенка по врачам и обследованиям, пичкать таблетками и болезненными неэффективными уколами, успокойтесь и кормите грудью. Гуляйте, носите на руках, любите и целуйте-обнимайте. Только не надо сейчас писать, что у вас "своих дел много" и вы "к рукам не приучаете" %)

не ставила актовегин,кортексин своим детям.все детки беспокойные в таком возрасте,пройдет само.а действительно серьезных диагнозов у вас нет ;)

у меня было ребенок в реанимации и неделю после роддома один в больнице без меня, ((( спать я до сих пор спокойно не могу((( до 4,5 мес мучились животом, запор не проходящий, не могли подобрать смесь, не спали по очереди, в новогодние праздники не спали вообще, ребенок отказался брать бутылочку с едой и все, ну не ест и все тут, перемннили соски всех размеров от 0 ло 4+ и бестолку......Лично мое мнение: не спать 3 ночи с ребенком,которому 3 нед-это как бы не ужасно ещё)) и гипертонус тоже есть конкретных частей тела-массаж в помощь......вот кисты в голове-это может показание к уколу актовегина.....просто имейте ввиду, это оч больной укол, его взрослым то больно....насчет поможет, не знаю, нам выписали, но я прокунсильтировалась ещё у 2-ух неврологов и нам его отменили. Не увидела смысла колоть укол больнючий без повода...Все контакты угмк есть в инете.,но запись туда тоже на месяц вперед. Мы были у Томенко, записывались в ноябре на 21 января.

кисты актовегином не лечат, они обычно сами рассасываются (увидите на контрольном узи через некоторое время), а если есть более серьезные изменения, то актовегином тем более никто в мире не лечит. Кстати, он из мозга телят сделан и запрещен во всей Европе к применению (коровье бешенство знаете ли бывает у них).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы