Инфекционка на Челюскинцев, 5. Как быть?...

Вчера утром у дочки (5 мес) поднялась температура 37.6 плюс насморк уже неделю плюс начался кашель сильный. Вызвала врача, прописали свечи виферон и проторгол в нос. Температура держится такая второй день, выше 38 не поднимается. Кашель, насморк, вдобавок к этому вырвало сегодня два раза. 'Стул' был утром нормальный, днем немного жидкий. Пришла сейчас врач и говорит - езжайте в больницу, у вас кишечная инфекция. Дала направление. Я не знаю что делать. Почитала тут отзывы об этой инфекционке и мурашки по коже. Ужасно не хочу туда ехать. С другой стороны запускать не хочу болезнь. Свекровь говорит не надо ехать, муж говорит поехали. Вот как бы вы поступили.?? Конечно,решать мне, но все же хочу послушать мнение со стороны.

Мы лежали в этой больнице.Не советую.Лечение просите у своего педиатра...у меня так подруга сделала.Сама уколы ставила дома.Лактофильтрум пили,антибиотики.Смысл туда ложится если тоже самое можете в домашних условиях делать..тем более если есть поддержка мамы.

Мы лежали, жутковато. но уколы и капельницы я ставить не умею. Да и если обезвоживание или еще что хуже, хоть врачи рядом. А то скорую мы с такими симптомами 4 часа ждали.

Больница- есть больница.

лежали 5 мес, лечения особо не делали, в палате 2 на 2 лежало нас 4 мамы и 4 ребенка, мамочки плакали целыми днями, медики рявкали, заработали обструктивный бронхит и поехали домой, уехали туда с рвотой и темпой. нас спасает небулайзер. капельницу поставили с хлористым в голову,в вену пошло мимо я позвала мс говорю мимо а там хлористый она ничего его там мало,Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 20:56

naivno_super
Мы лежали, жутковато. но уколы и капельницы я ставить не умею.

Знаете а у меня сложилось впечатление,что они там эти капельницы тоже не умеют ставить...постоянно надувало...придёшь к ним...что бы перекалоли..так ещё и наорут.Вы автор смотрите по ситуации ..если ребёнок более менее спокойный..не суйтесь туда...ну а если плакать будет сильно..тогда вызывайте скорую..Мы туда попали когда дочке 2 недели было...

И мы тоже там лежали в 5,5 мес,приехали с поносом и темпой,прокололи 7 дней антибиотики цефабол,и стали давать эрцефурил,в результате через неделю я написала отказ и мы уехали домой,долечивались дома,под присмотром педиатра,а вообще не в восторге от этой больницы

если есть возможность, то только не ТУДА, там ад и одно хамье работает :(

Да. Ужас ужасный там. Лежала,когда дочке 2 недели было. Теперь стараюсь находиться без больниц! столько кошмаров там насмотрелась! Находилась в постоянном стрессе,вечно орущие дети, капельницы в голову!
Главное в этом деле не допустить обезвоживания! а лечиться можно и дома легко! регидрон поите по маленьку

Сколько ребенку? Если 6 мес. То на втором этаж положат, там лучший персонал, мы два раза лежали. Первый раз на 3 этаже. УЖАС! А второй раз летом попали на второй этаж. Там строже, но лучше. Вы просто про ляльку подумайте) А если хуже станет. начнется обезвоживания( Там еще дольше лежать придется. Лучше запаситесь терпением. В больнице лучше чаще руки мойте антибак. мылом, пеленальник протирайте, купите сан.гель руки протирайте им после каждого мытья.

Мы недавно так же болели, вырвало 2 раза и понос был, тоже боялась что туда отправят, но обошлось, видимо просто такая реакция организма на высокую температуру+ зубы.
Я бы сразу не поехала, смотрите по состоянию ребенка- если совсем плохо, то уж лучше в больницу, чем на педиатра надеяться, в конце концов оттуда можно уехать с отказом

ой, девочки, спасибо за отзывы. температура поднялась до 38.5. сейчас буду скорую вызывать, кашель просто жуть. боюсь как бы не пневмония была. посмотрим куда повезут нас. в любом случае отказ никогда не поздно написать. тем более на педиатра надежды нет, она у нас немного туповатая (когда у старшей дочери была пневмония, она даже не услышала её причем два раза приходила нас слушать). эх, как же не хочется в больницу то.....

Вы анализ на инфекции сдайте сразу и как будет готов- решайте С отказом

крепитесь и не плачьте, на кровать возле двери не ложитесь если будет выбор, тянет сквозняк из туалета

мы там лежали с желтушкой один раз на 2 этаже (там детки от одного месяца), конечно ужасно. с нами одна мама была с ребенком с кишечными инфекциями, все что они пили можно и дома вылечить, смотрите по состоянию ребенка, если уж нужно ехать - едьте. я ревела каждый день, благо мамочки по палате классные попались , познакомились и подружились. после больницы 2 недели дома долечивались все-равно...

Primavera_bcn
договаривались с заведующей через нашего педиатра, чтоб все было нормально,

мы тоже договаривались, ее ответ был " лечим всех одинаково" . а капельницы ставят м/с , а они криворукие там!

mamaL12
Первый раз на 3 этаже. УЖАС!

а с чем Вы там лежали? на сколько мы узнали, на 3 этаже со страшными инфекциями лежат...

Смотрите по состоянию ребенка, я как то досиделась, что уехала на скорой в инфекционку( Зрелище конечно же не для слабонервных, но когда малышу плохо то надо ехать. Тем более вам 5 мес, махонькие еще совсем. У нас дело закончилось 3-мя капельницами и уколами, плюс 7 дней на больничной койке((((

Я ночью вызвала скорую, повезли в ДГБ 11. Там сдали кровь, послушали, горло посмотрели, выписали лечение и поехали мы домой. Врач, конечно, предложила остаться. Но лечение было бы все тоже самое. Уж лучше дома тогда лечиться, чем в больнице. Вечером сегодня пришла педиатр наша. Говорит, что у нас инфекцию кишечная, хотя в больнице написали ОРВИ и прописали антибиотик. Рвоты и поноса нет. Ниче не понимаю уже, кому верить....????

лечитесь, обратите внимание на небулайзер, нам очень помогает

Lamurka
Рвоты и поноса нет. Ниче не понимаю уже, кому верить....????

Если нет поноса...то возможно у вас и не кишечная инфекция.Не паникуйте.Врачу лишь бы ответственность с себя снять.Если не доверяете своему врачу..вызывайте платного.

ни в коем случае к этим убийцам не попадайте!
ищите др.пути

Lamurka

Нет рвоты и поноса - нет и кишечной инфекции.

автор, как у вас дела? Вы все таки в больнице? Рвота кстати и от кашля могла быть.Больница жуткая лечат только свое и калечат все остальное. Условия маа дорогая

Yaneka
Рвота кстати и от кашля могла быть

а понос мог быть реакцией на темпу...

olyanka
На 3 этаже не со страшными инфекциями лежат, а дети до 1 месяца, в основном все прямиком из роддома.

Дети до месяца на первом этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы