Витамин А (ретинол) при ГВ

Кто-нибудь пил при ГВ витамин А (ретинол). Перед беременностью назначали курс ретинола 10. тыс единиц, бросила, так как получился ляль. Сейчас вот опять вся кожа сухая, в язвах, шелушится :( Хочу узнать можно пить или нет, ребенку 3 недели.
Знаю что при беремености такие дозы уродства могут спровоцировать, а при гв отразится или нет? %)

Я тоже после родов ходила как наждачка, ретинол купила, но не пью, тож не знаю можно или нет при ГВ, сейчас много разных фруктов ем, плюс увлажнитель воздуха постоянно пашет, но нам полгода, а в три недели я только бананы лопала

Я принимаю сейчас
У него в противопоказаниях в период лактации : наружное применение на молочные железы
Прием внутрь запрещен в третьем триместре беременности

Я еще и витамин е ( токоферола ацетат) принимаю в комплеске

А было жутко, кожа на ступнях и ладонях в кровь трескалась

мне дерматолог прописала курсом кальцемин и Омега-3 Витрум. Кожа сухая, особенно на ступнях :( . Но я пока не начала пить, боюсь, т.к. у Омега-3 витрум противопоказания - холецистит и панкреатит, а у меня они самые и есть :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы