слабит с овощей

прям оч сильно слабит ребенка... кушаем пока кашки.. а с овощами что делать? пока не даю...

аноним
а с овощами что делать?

позже еще попробовать

Капучино

а снова начинать с чайных ложек? %)

какие овощи?

аноним
а снова начинать с чайных ложек?

ага - ну я так со старшим делала - второй раз уже после каш и фруктов нормально ввелись

Mam2

брокколи цвет кап и кабачек. На морковь и тыкву аллергия, на грушу тоже аллергия. короче едим гречу безмолочную вот думаю, может попробовать картошку повводить?

не очень полезно, но можно. А кашку другую не пробовали дать?
Я вообще с бананов начинала (в России принято с яблок,а в США, например, с бананов).

Mam2

пока еще эту до конца не ввели (по 2 ст ложки едим, это гр 130)
бананы еще не пробовали

может вам пока каши некоторые осилить в полном объеме, а потом и за овощи с фруктами приниматься. Привыкнет организм к прикорму и овощи лучше пойдут. У старшего тоже были покраснения на тыкву и абрикосы и я предложила их ему только после года.

Mam2

мне иммунолог сказала, что аллергия может быть физиологическая из - за недоношенности.. надеюсь на это.. пока схема такая - каши, потом фрукты, потом мяско и вместе с ним потихоньку овощи.. как то так

логично, детки обычно перерастают свои проблемы. В вопросе прикорма спешки быть не должно, пусть организм постепенно привыкает к новому продукту, тогда и проблем меньше будет. Можно попробовать рисовую и кукурузную кашу и их сочетания.

Не переживайте вы так за свой кабачок, потом введете. Моя до сих пор овощи толком не ест (9 мес). Грамм 50 с яблоком могу всунуть или тыкву или кабачок или морковь. Ни капусту ни брокколи не ест. Кривится таааак и ничего. Вот мясо начала, думаю с ним начнет лучше есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы