Коляска-трость Maclaren Techno XT

Выбираю колясочку для поездок в тц, на море,для лета,хочется чтобы в багажник быстренько можно было упаковать,еще нравится нуна,но наверно макларен удобнее будет,хочется послушать мнения :)

Был xt, без нареканий
Правда без поднятой подножки ребенок вис на ремнях...но мы всегда с подножкой ездили

У нас такая !! Супер !! Все нравится , главное легкая и маневренная ... Сейчас уже второго в ней буду катать как потеплеет )))) берите не пожалеетеСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 00:03

MoneyPenny
мы всегда с подножкой ездили

А подножка это полосочка да внизу? я еще бампер планирую прикупить, с расветкой еще не могу определиться,красная нравится,но для мальчика сомневаюсь,голубенькая такая сиреневая еще ничего

аноним

Нет, имеется в виду регулируемая нижняя часть сиденья

MoneyPenny

Или вы про ту часть с помощью которой можно удлинить спальное место

аноним

Да

MoneyPenny
Нет, имеется в виду регулируемая нижняя часть сиденья

Ага поняла,ну с бампером наверно будет лучше или нет как думаете?

MoneyPenny

А Сайбекс как? Макларен лучше?

аноним

У нас и бампер был, но он мягкий (если родной), никак не влиял...он нужен , чтобы ребенок придерживался (если привык)

Посмотрите обе коляски (сайбекс оникс смотрите?)

У нас черная ... Мальчик ездил , сейчас девочка кататься будет )) я любитель красного ))) взяла бы красную на вашем месте ... Мальчику тоже хорошо ))

MoneyPenny
Посмотрите обе коляски (сайбекс оникс смотрите?)

Я каллисто посмотрела в лапси,че то вапще не понравилась и расветки не нравятся,а до этого макларен не рассматривала,потому что с бампером хочу,а в лапси продается щас универсальный, вот и присмотрелась к макларен

Svetlayassr
я любитель красного ))) взяла бы красную на вашем месте ... Мальчику тоже хорошо ))

Черная нравится,но хочу яркую,красная да тащусь,но сомневаюсь вот для мальчика норм или нет,еще не понятно она красная или оранжевая, в лапси вот как бордовая и оранжевая цвет Bittersweet или это красный,как то не понятно

Если на море ездить, то по песку говорят удобнее когда колеса не двойные, у мазакеи есть коляска с одинарными колесами, почти такая же как маккларен - mothercare urbanite. В Гринвиче продается в мазакее.

Aysha
mothercare urbanite.

Спасибо посмотрю,на вид понравилась,только ап короткий вроде,мне и самой двойные колеса не очень нравятся,но у макларен все двойные :(

Aysha
песку говорят удобнее когда колеса не двойные, у мазакеи есть коляска с одинарными колесами, почти такая же как маккларен - mothercare urbanite. В Гринвиче продается в мазакее.

Одинарные колеса зарезаются в песок и пр, а двойные проезжают более менее

Супер коляска!буду вот уже второго малыша в ней катать, без нареканий) У нас как раз красная в mothercare брали

MoneyPenny
Одинарные колеса зарезаются в песок и пр, а двойные проезжают более менее

Ну начнем с того что коляска сделана не для того чтобы по песку ататься,а по дороге меня еще удивляют мамочки которые в отзывах пишут,что коляска ужасная,зимой невозможно по снегу проехать %) дак надо соображать что это летий вариант :hihiks:

аноним
Ну начнем с того что коляска сделана не для того чтобы по песку ататься,а по дороге

об этом речь

Aysha
Если на море ездить, то по песку говорят удобнее когда колеса не двойные,

а вообще песок, гравий встречаются и в городе ;)

аноним
коляска ужасная,зимой невозможно по снегу проехать %) дак надо соображать что это летий вариант :hihiks:

ну вот представьте, у меня сейчас сугубо летняя коляска, на очень маленьких колесах, а по снегу и снежной каше проезжает на раз, без усилий ;) так что от колес видимо зависит...
на коляске с одинарными колесами я зимой даже не выхожу :)

MoneyPenny

У меня сейчас эмма сити кросс,она мне кажется даже в горах проедит я от нее ваще тащусь но вот хотелось бы еще что нить легкое для поездок,еще вот сомневаюсь удобно ли будет с такими ручками как у макларен :dontknow:

аноним
удобно ли будет с такими ручками как у макларен

а что у него не так с ручками? рожки?
удобно вполне
все зависит от вашего роста и привычки по высоте ручки
мне неудобно было именно из-за высоты :(

MoneyPenny

А они не регулируются да по высоте? Надо будет примерить в лапси у меня рост 168

Svetlayassr
У нас такая !! Супер !! Все нравится , главное легкая и маневренная ... Сейчас уже второго в ней буду катать как потеплеет )))) берите не пожалеете

masena
в mothercare брали

когда летали отдыхать, по песку возила- наклоняла на задние колеса и волокла)))

регулируются толлько в высоту

аноним
у меня рост 168

и они мне были высоко (я 170)

MoneyPenny

В описании указано что регулируются,ну вы наверно имеете в виду что если маленький рост все равно не удобно да

аноним
В описании указано что регулируются,ну вы наверно имеете в виду что если маленький рост все равно не удобно да

MoneyPenny
регулируются только в высоту

ну да
вот макларен квест мне был просто идеально по высоте ручек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы