Творог

Вопрос про подогрев. Скажите, вы творожок на водяной бане подогреваете уже в чашек, из которой кормить будете? Или прям в баночке в кастрюлю с горячей водой?

не грею творог в принципе

vesi
прям в баночке в

в кружку с горячей водой

в микроволновке на 10 сек

kvetek

из холодильника он холодный же

vesi
прям в баночке в кастрюлю с горячей водой

:dada: именно так

а зачем греете? если из холодильника - полчаса на столе и кормила, никогда не грела. Молоко так же

vesi

и что? а вы себе тоже греете?
Мне просто ни разу не пришла в голову мысль разогреть его...
Хотя бабушки говорят, надо греть....
у бабушек, кстати, гретый творог дети есть отказываются...

RыJaя
полчаса на столе и кормила

прямо из холодильника и кормила, и кормлю...

kvetek
не грею творог в принципе

+1

vesi

и до какого возраста вы собираетесь его греть?

у меня она холодный не ест, всегда грею, в микроволновке 7 сек, становится не горячий,а слегка прохладный...самое то. В принципе люди разные, в больнице лежали, там девочка кормила ребенка холодными овощными пюре и мясо холодное баночное, увидела обалдела, спросила унее почему она не греет, а она даже и не догадывалась, что надо было греть у меня говорит и так ест. Да и молоко, если из холодильника, то тоже грею в микроволновке несколько сек.

Tekill@Bum
в микроволновке на 10 сек

Лиска-Алиска
становится не горячий,а слегка прохладный...самое то

kvetek
прямо из холодильника и кормила, и кормлю...

:)

в кружке с горячей водой - да, творожок не перекладываю.. там крохотные порции..

kvetek

Мы сегодня его только есть начали,и я на баночке прочла что мол надо подогреть. Так и сделала. Ну и зная дочу, решила подогреть, потому что она даже смесь может не взять, если вдруг холоднее обычного)))))) любитель теплого она у меня с рождения)))

когда вспомню, то достану из холодильника заранее. если не достану, то 10сек в микре.

в подогревателе грею
удобно

Не грею – нашей прохладный нравится

не грею, достаю за ранее из холодильника и все.

Я первое время грела в горячей воде, ну это масимум с 8 мес до года. Сейчас не грею

Naftusya в кружке с горячей водой -

Грею всегда

Обычно после обеда сразу достаю, он до полдника согревается. Если забываю, то в баночке в микру на 15 сек.

Грею в микроволновке 10-15 сек, холодным не кормлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы