какие напитки можно давать?

автор
мама
Екатеринбург

нам 6.5м. во всю едим пюрешки кашки пьем сок водичку ну и титю конечно!Кто чем поит своих ляль?из чего предпочительней варить?

Екатеринбург

Чистая вода. Если очень хочется и нет аллергии, делайте компоты из сухофруктов. Но в принципе до года одной воды хватит за глаза.

автор
мама
Екатеринбург

Я понимаю воду не давать когда на ГВ,но мы же едим все!Как же человек без жидкости то жить может????Никак!Да и ляль с жадностью пьет когда даешь!А из каких сухофруктов можно варить,какие на животик не влияют???

Екатеринбург

Это вы кому? :) Пейте на здоровье. Компоты все на живот влияют, я написала про них, потому что некоторые дают и успешно, вроде бы. Если уж давать, то из груш, яблок.

автор
мама
Екатеринбург

А как на счет изюма????

автор
мама
Екатеринбург

Я про изюм слышала,что его настоем поят деток с проблемными животами!Наверное не правда????Слухи??
А кисель с какого возраста можно давать??А кефир???

мама
Екатеринбург

мы компоты начали пить где-то с 7мес из сухих яблок без сахара, пока токо их варю. В 8 ввела сок (тоже пока только яблоко). Нам сейчас 9месяцев с небольшим, кефир пока не давала, но планирую в ближайшем будущем, хотя почему-то многие хают его вдоль и поперек

Екатеринбург

отвар шиповника портит зубы!

хочу стать мамой
Екатеринбург

а кисель с какого возраста можно давать?

мама
Екатеринбург

Кефир мы стали пить с 9 месяцев, насчет киселя не знаю

Серый еж

любая еда/питье портит зубы, если их не чистить ;) а шиповник - это живой витамин С, очень полезно для иммунитета

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы искуственники, так сок пьём с 3,5 мес, а кефир с 8 мес.

мама
Екатеринбург

в в ашем возоасте хватит простой воды!!!
ну если уж так охота разнообразия - то компот сделайте из изюма того же:)
ну и продаются в магазине детские всякие чаи, хипп там и другие.
сок мы с года стали пить.
кефир с 8 мес предалагала -но не стал. ток к году стал пить.

мама
Екатеринбург

Liliana
всякие чаи

Во! хипповские чаи - супер!

мама
Екатеринбург

изюм-после года,я считаю

хочу стать мамой
Екатеринбург

изюм и виноград вызывает брожение в кишечнике, мы прекрасно пьём компот из яблок и груш

Тема закрыта
Причина:
";