Ребенок не писает 5 часов!!!

Скажите, это страшно?? Ребенку 3 месяца И о чем вообще говорит кол-во пеленок менее 8 например? Есть подозрение, что мало писает :( завтра посчитаю :(

И о чем вообще говорит кол-во пеленок менее 8 например

Молока не хвтает.
Надо раз 13-15 примерно писать в сутки. 8 это в сутки у вас?? а как вообще малыш кушает? график или как попросит?

мой прекращает писать во время болезни %) прям натурально один-два раза в Сутки грудничек !!! при этом на такие мои глаза :=-O: , доктора разводили руками и с мегатрудом собранный анализ всегда был идеален. как болезнь кончается - все по объему приходит в норму.
так что, возможно все ок, на всякий случай оам сдайте ;)

Рыжая-я-я
8 это в сутки у вас??

это я наугад сказала.. завтра считать буду

Рыжая-я-я
а как вообще малыш кушает?

кушает каждые 2-3 часа.

Рыжая-я-я
график или как попросит?

раньше по графику, сейчас больше по требованию получается.. но чаще чем раз в 2-3 часа не просит кушать.. ребенок спокойный, веселый.. начала замечать, что мало писает

А эти 5 часов он не спал? во сне бывает мало ходят. Как вообще себя чувствует малыш?

Рыжая-я-я
эти 5 часов он не спал?

спал на прогулке 2 часа, и дома досыпал 1-1,5

Рыжая-я-я
Как вообще себя чувствует малыш

ничего странного не замечала.. не плакал совсем, велел, играет :) прибавки в весе хорошие.. блиин, а это не болезнь ли часом?

болезнь ли часом?

ну вроде симптомов по вашим словам нет....это только сегодня та? или было уже?

У моей дочки как-то было похоже один день. Часов 8 не писяла, а ей около месяца наверное было, при этом молока пила вдоволь. Довела меня, неопытную мамашку, чуть не до истерики )) Но оказалось все нормально, врач объяснила по телефону, что такое бывает, не надо так сильно нервничать.

Рыжая-я-я
это только сегодня

сегодня и вчера казалось мало пописов

Точка
У моей дочки как-то было похоже один день. Часов 8 не писяла, а ей около месяца наверное было, при этом молока пила вдоволь. Довела меня, неопытную мамашку, чуть не до истерики )) Но оказалось все нормально, врач объяснила по телефону, что такое бывает, не надо так сильно нервничать.

Рыжая-я-я - спасибо, успокоили немного

Мальчик?

Девочка :)

Девочка

А ну тогда не знаю,у меня у сына старшего в 7 месяцев было подобное.Оказалось что спайки были, в крайней плоти соли скопились и ему было больно мочиться
Ездили в больницу.

Краснаженщина
в крайней плоти соли скопились и ему было больно мочиться

щас напугаете автора))

Рыжая-я-я
щас напугаете автора))

Так у неё девчока,чего ей пугаться :)

Да в памперсе иногда попис не заметен!!!

скабиоза
мой прекращает писать во время болезни

Младшая тоже мало писала во время бронхита, два с половиной месяца было. При чем грудь у меня так наливалась, прям в тот период было молоко, и она прекрасно его глотала, я точно это знала. Врачи говорили, что во время болезни действительно может мало писать ребенок. Но тут-то ребенок не болеет. А у Вас дома не жарко случайно? Может потеет малышка, вот и не писает?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 00:01

мама
иногда попис не заметен

с индикатором памперсы

мама100
А у Вас дома не жарко случайно

совсем нет, 19-20 градусов..

посчитала я пописы.. получается 10! Мало... что делать? Дочка веселая, активная.. каких то изменений у себя и у неё я не заметила :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы