Девочки, подскажите! Хочется уже коврик постирать, но боязно, хотя там и есть значок, что стирка разрешена. Как лучше постирать? На руках или в машинке можно? Там вроде како-то наполнительесть внутри. Беспокоюсь, что он собьется. Не?
Кто как стирает?
ООО, посмотрела повнимательней, панель можно вытащить))) Конечно засунуть обратно немного тяжелее, но ура, выход есть! Буду тоже в машинке стирать. А то обслюнявили сильно
ДеваДивная
девочки, я тоже собралась.. а там у меня панель музыкальная...
ДеваДивная
ООО, посмотрела повнимательней, панель можно вытащить)))
блин, какая хорошая тема, я уже всю голову изломала как выстирать его поражаюсь себе, 3 месяца искала место через которое она вытаскивается, только что нашла
у вас какой ковер? У меня Тини лав.. концерт так вроде называется))) Так там вся панель вытаскивается через место где включается рычажок
аноним 08
ДеваДивная
у меня тоже тини лав!я все равно не поняла какой рычажок...
аноним 08
глянула ваш коврик,там другая панель :( мою фиг снимешь
КазяБазя
автор
Это автор :-) Девочки, так у меня точь-в-точь как на картинке :-) Там же вообще все просто: есть 2 липучки (их расстегиваете), а эластичную ленту с дуги просто снимаете. Дугу ведь вынимаете вы перед стиркой??????
аноним 08
Там же вообще все просто:
я имела ввиду чехол с панели постирать.само собой что панель можно запросто убрать с коврика вы как будто Америку открыли
ой, у меня другой... там как раз нодо ее вытаскивать, а чекол он и есть коврик. У вас скорее всего не вытащить, только отстегнуть панель и постирать ковер...
Да.. девочки, мы даже о таком деле пол дня говорить можем
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, подскажите! Хочется уже коврик постирать, но боязно, хотя там и есть значок, что стирка разрешена. Как лучше постирать? На руках или в машинке можно? Там вроде како-то наполнительесть внутри. Беспокоюсь, что он собьется. Не?
Кто как стирает?
просто стирала в машинке на быстрой стирке при 30 градусах, как новый
Я стирала в машинке, режим синтетика 40гр. Все хорошо. Шуршалки и пищалки на месте
Спасибо за ответы :-) пойду стирать :-)
девочки, я тоже собралась.. а там у меня панель музыкальная... вот ее мочить можно?
инструкция есть? ну в ручную вокруг нее мылом щеткой -из душа прополоскать в машинке отжать побырому
выкинула с коробкой вместе... ВОт наверное так и сделаю, губкой помою, а в машине отожму, а то стекать будет в квартире пол еще вздует... спасибо.
у меня тоже с панелью была, панель вытаскивается обычно. В инструкции было написано 30 С.
Ура! Постирала в машинке! Все ок. У меня тоже панель и зеркало, но они отстегиваются.
ООО, посмотрела повнимательней, панель можно вытащить))) Конечно засунуть обратно немного тяжелее, но ура, выход есть! Буду тоже в машинке стирать. А то обслюнявили сильно
блин, какая хорошая тема, я уже всю голову изломала как выстирать его поражаюсь себе, 3 месяца искала место через которое она вытаскивается, только что нашла
и не говорите, порой себе удивляюсь, вроде как вопрос элементарный, а себе намудрю и тупик)))
и мне!!!и мне тоже скажите!!!!где это заветное место? очень надо постирать!!!!
у вас какой ковер? У меня Тини лав.. концерт так вроде называется))) Так там вся панель вытаскивается через место где включается рычажок
у меня тоже тини лав!я все равно не поняла какой рычажок...
глянула ваш коврик,там другая панель :( мою фиг снимешь
Это автор :-) Девочки, так у меня точь-в-точь как на картинке :-) Там же вообще все просто: есть 2 липучки (их расстегиваете), а эластичную ленту с дуги просто снимаете. Дугу ведь вынимаете вы перед стиркой??????
я имела ввиду чехол с панели постирать.само собой что панель можно запросто убрать с коврика вы как будто Америку открыли
эт я от радости от постиранного коврика
ой, у меня другой... там как раз нодо ее вытаскивать, а чекол он и есть коврик. У вас скорее всего не вытащить, только отстегнуть панель и постирать ковер...
Да.. девочки, мы даже о таком деле пол дня говорить можем