Лето-2005 Все сюда(-:

автор
мама
Екатеринбург

Всем,привет!У кого детки родились прошлым летом давайте знакомится!Делится опытом,спрашивать совета,А так же делиться успехами своих карапузов и.т.д и т.п..Что Вы думаете по этому поводу?

мама
Екатеринбург

ну мы как всегда за:)
родились 16 июня 2005. щас Семену 10 мес. ползаем, ходим вдоль опоры. Любим покушать титю.

мама
Екатеринбург

Привет-привет..))))
Димуська родился 8 июля 2005.. ему 9 месяцев с гаком.))
делаем тоже, что и Семен Лилианин..)))))..
Непрочь завести дружбу с новыми малышами..)))))

Екатеринбург

Мы тоже за!
Родились 2 июля. Сейчас 9 мес. Пытаемся ходить.Носится держась за руку. Обнаружили, что плохо ходит, когда держитсяза левую ручку. Просится за правую. Скандалит, если не по его делается. Но, боимся, что перекосит спинку, поэтому приходится выслушивать скандал, а делать по-своему.

мама
Екатеринбург

Liliana

а вы Семена Сеней называете?

мама
Екатеринбург

Поддерживаю идею. Мы родились 9 июля. Называемся Настюшками. Ползаем, машем пока-пока, привет. Слезаем правильно с дивана. Играем в тю-тю, нету Насти.., в догонялки (она уползает, а я догоняю), при этом хохочем. Говорим на-на (по-моему, это надо), дай-дай (неосознанно, просто нравятся эти буквы), китя (это киса в переводе) и много других непонятных слогов. А давайте делится кто что кушает? Вот у нас завтрак - каша с титей, обед-овощи с мясом и компотом, ужин-творог+фр.пюре+немного каши+1печенье. На ночь - титя. :)

мама
Екатеринбург

Привет всем мы родились 22 июня и зовут Анюта. мы умеем ползать как электровеник, ходим за ручку и самостоятельно пару шагов. Умеем играть ладушки, тю-тю, машем пока, просим дай, показываем глазки, говорим мама, папа, ава, киса и остального непереводимого. Любим проверять все шкафы и лазить по собаке. У нас праздник наконец то в течении примерно пару недель вылезли 3 зуба и еще 3 на подходе. УРА. А вот питаемся мы вот так: завтрак каша с творогом, обед овощное пюре с мясом, ужин фруктовое пюре и печенье или сухарик, а на ночь кефир и в утра тоже кефирСообщение было изменено пользователем 17-04-2006 в 17:22

мама
Екатеринбург

уралмашу привет:)
нет, называем всегда Семён и все,:) бабушки называют Семенчиком, редко Сёмой. а Сеня - это же Арсений
а у вас сын Симон?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2006 в 19:00

мама
Екатеринбург

Привет, привет! Наша Дарина родилась 18 августа, а поэтому завтра нам 8 месяцев. Ура! Хорошо ползает, встает и ходит возле опоры, только у нас нет пока еще не одного зубика.

мама
Екатеринбург

привет!!
мы родились 15 июня, так что совсем недавно 10 мес. стукнуло ;)
родились с кучей проблем и маловесные, сейчас догоняем сверстников: ползаем, ходим вдоль опоры, играем в ладушки, показываем глазки, имеем 4 зуба, почти не говорим :(

мама
Екатеринбург

Всем привет! Мы родились 16 августа- нам 8 мес.Зовут Антошей! :) Недавно научились вставать, вернее вскарабкиваться по маме.Пополз только 2 недельки назад- после массажика. Гуляем по квартире держась за ручки- ему это ужасно нравится!!! Играем в прятки, проверяем шкафы, пытаемся примерять уличную обувь!

мама
Екатеринбург

Наш поклон.
Родился наш сынуля Петр 28 июля - почти 9 мес. Ползаем, ходим вдоль опоры, залезаем и слезаем на диван, играем в ладушки, показываем лампу, часики, леву и где у него носик. Машет пока-пока. 6 зубов. Говорит мама и много на своем. Знаем что-такое ай-ай-ай. Так например подходит к телевизору и говорит - ай-ай-ай. :) Везде лазит и все дастает. Жутко любит греметь кастрюлями, а с крышкой ползать по квартире. Кушаем утром (рано-рано) титю, второй завтрак каша+сок, обед мясо+овощное пюре+титя чоб крепче спалось на прогулке, полдник фрукты+творог+титя малехо, ужин йогурт агуша или кефир му-му + титя и всю ночь титя!

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет!Очень рада скорым ответам. Ну во первых хочу сказать наше местожительство.Мы с ЖБИ.
Сыночка моего зовут Никита(20 июня 2005;рожала дома), в четверг будет 10 месяцев.У нас 4 зубика(2 вверху и 2 внизу), а вчера заметила еще 2 прорезающихся. Ползает очень быстро(начал с 5 месяцев), поэтому,когда играем в доганялки, я еще не всегда успеваю догнать. Ходит возле опоры, самостоятельно пока боится, хотя может.
Играет в ладушки, машет пока,показывает язычок,понимает просьбы "нельзя","дай","иди ко мне","покажи".Показывает,где глазки,носик,ушки,зубки.Показывает,где мама, папа,бабушка,дедушка. Знает почти все игрушки(показывает ту,которую попросишь) и прочую мелочь,которая есть дома:всякие пультики,гвоздики и т.п.Катает машинку(иногда сопровождает звуками"ж-ж-ж"),стучит по барабану,ломает башенки,которые мама строит. Сам пока не хочет строить.Складывает кубики в коробку и вынимает...
Показывает некоторых животных в книжке, листает ее. Показывает,как летает птичка(машет руками), по настроению показывает, где Никита. Качается на кольцах.Ну а открывать ящики и разбрасывать все по комнате-это любимое занятие. Говорит"мама" и "папа",но так тихо,что чтобы услышать,надо поднести ухо к его рту.А так больше ничего, только на своем,детском.Больше букву"А" растягивает. Когда его спрашиваешь,как Никита песенки поет, он затягивает"а-а-а-а".
Насчет питания. Утром творог+титя,в обед пюрешка,после гуляния,ближе к вечеру каша с мясным пюре,на ночь грудь. В течении дня соки,еще завариваю шиповник и ромашку. Ну и желток даю,печенье. Кефир не даю и пока не буду.Прочитала одну статью,после которой давать перехотелось.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2006 в 23:09

хочу стать мамой
Екатеринбург

красавец ттт,похожь на девочку с первого взгляда.Наш родился 8 июля,начинает ходить,6 зубов,болтает еще мало.Самостоятельный.Кушает все подряд в пред.разум,КЕФИР не пьем и не собираемся

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо!
Я хочу всем задать вопросик. Я хочу летом(когда Ники исполнится годик) ходить в школу развития.Последнее время активно ищу,куда нам пойти. Мне хочется,чтобы помимо стандартных уроков(рисование,лепка,поделка) были развивающие игры,а так же физкультминутки и по возможности бассейн.Никитка плавает с рождения,ему очень нравится,но ванна стала мала и последние месяцы мы не плаваем,а в обычный бассейн я идти не хочу.У нас знакомые пошли и подхватили ротовирусную инфекцию.Да и поздними вечерами в таких бассейнах кто только не плавает. Хочется ходить в бассейн именно при школе развития,где плавают только детки.Ну и,конечно,хотелось бы поближе к дому и за разумную плату.Может кто-нибудь знает такую?Буду благодарна за инфо! Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 10:05

мама
Екатеринбург

в школах развития нет бассейнов.
все детсие басики известны: на Опалихинской при поликлинике хороший, на Серова есть басик, в Калиненце.
на жби нету.

мама
Екатеринбург

А мы родились 27 июня! У нас дочка Маюша! Маечка!!!!
Нам 9.5 месяцев!!! Ползаем везде и всюду:)) Стоим тоже везде!!! И уже сами делаем 4 шашка:)) А любимое занятие прятаться под пелёнкой..потом выглядывать и хохотать:))) хрумаем исключительно титю...как то другую еду особо не жалуем! и вообще мы от мамы не на шаг:)))
коляски, кроватки не любим...спим мамой, гуляем в кенге:)))
ещё любим всякие баночку, коробочки, мешочки, шкафчки и т.д - из них всё вытаскивать и наводить порядок:))
говрим МА-МА!!! особенно когда титю надо..и под футбу лезем в поисках вкуснейшей тити !Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 14:19

мама
Екатеринбург

нам вот тож ванна стала маленькой...а так здорво плавали.....
а в бассейн тож хочу и боюсь...

Екатеринбург

Ой, сколько оказывается ровесников! Наш Олежка родился 8 июля 2005 г. Спорим он самый зубастый из 9ти месячных деток? Всего у него 8 зубов. А еще болтает без умолку. Ползает активно, с посудой обожает играть, кушает с удовольствием, а ходить не хочет пока, только если за ручки.

мама
Екатеринбург

Мой Серега родился 29 июля в 27 р/д.
В 8 месяцев был 77 см и 10кг580гр.
У него 8 зубов, 2 клыка сидят в десне. Умеет очень быстро ползать, встает, ходит у опоры, и наконец-то сам сел. Обожает разбивать пирамидки и башенки, скидывать книжки, читать (рвать), разглядывать и слушать книжки. Из всех помещений обожает ванну, ловит водичку, смотрит, как стирает машинка. Играет с мамой в догонялки, подражает папе и еще много чего. Говорит МАМА, бабаба, гагага, дядядя, амамам.
Ест маму, маму и немного каши, немного пюре, начали мясо. Обожает грызть яблочки и груши.

мама
Екатеринбург

Не-а, самые зубастые мы! В 8 месяцев - 8 зубов +2 еще в деснах

мама

Привет, жби
Ваня родился 14 июля, нам 9 мес

автор
мама
Екатеринбург

Ур-р-р-а!!! Никитка сегодня наконец-то научился собирать пирамидку. Собирал подряд раз 20. :clap:

автор
мама
Екатеринбург

Aussie,классный малыш! ;) Растите большими,не болейте!

Тема закрыта
Причина:
";