как дети садятся?

Мой не ползает, так, на пузе доскакивает, куда надо.
Сидеть сидит, но если посадишь. Сам с визгами и писками пытается сесть, но никак.
Переворачивается со спины на живот и полубоком выгибается, опираясь на руку.
Потом начинает вопить, чтоб руку дала, тогда садится сам дальше.
Из положения лежа не получается, если на подушку положить, сядет.
ИЗ четверенек пыталась научить, не любит он четвереньки, покачается и дальше на пузо.
Он у меня так вообще научится сидеть, не?
мелкому 8.5. Отчаянные попытки сесть около 4-5 дней.

Классический вариант из положения на четвереньках, сначала начинают присаживаться на одну сторону(на бедро) упираясь обеими ручками в пол, потом одну ручку убирают, потом и вторую. И вуаля, ребенок сидит.

В вашем варианте- не знаю даже

Tigrа
из положения на четвереньках

сейчас уже из положения лежа, через прес

Missis Х
Переворачивается со спины на живот и полубоком выгибается, опираясь на руку.
Потом начинает вопить, чтоб руку дала, тогда садится сам дальше.

ну, так видимо и сядет
когда натренируется.

Nastasita
сейчас уже из положения лежа, через прес

ну в год даже дети так не садятся.

учите ползать мама!
если не может тоять на четвереньках, то о каком сидении речь? спинка слабая ;)

Tigrа
Классический вариант из положения на четвереньках, сначала начинают присаживаться на одну сторону(на бедро) упираясь обеими ручками в пол, потом одну ручку убирают, потом и вторую. И вуаля, ребенок сидит.

+++
мой неделю как рак корячился. сначала одну ногу вперед вывел, потом вторую.
сидел пару недель с опорой на ручки, постепенно убирая их.

jane air
учите ползать мама!

учим все, но никак.
щас курс массажа делаем, мож поможет.

я вот хотела учить ползать по пластунски-ну чтобы уже как то ползала, а невролог грит-неет учите вставать на четвереньки а потом ползать на 4-ах
с этого положения и сядет по человечески
нам7

Missis Х

мой как раз после массажа сел.

jane air
ну в год даже дети так не садятся

приходите в гости мы вам покажем

Missis Х

у Тамары? она че грит?

Missis Х
Он у меня так вообще научится сидеть, не?

история как у вас. сейчас нам 9 мес, сам научился садиться:) встает на ножки сам почти с 8 мес, но ползает также по-пластунски, не хочет ползти на четвереньках :)

Nastasita
у Тамары

у Елены у меня ж мама массажист. Перестала бояться, сама делает)

Nastasita
приходите в гости мы вам покажем

выложите видео, не вопрос, мы поглядим как он без помощи чужой из положения лежа на спине садится :popcorn:
к вам оказия не скоро случится

Missis Х
Missis Х

может вес мешает вашему бутузу? ;)
сядет сядет скоро :) и поползет :) все будет

jane air
ну в год даже дети так не садятся.

моей 11 , садится , правда с таким видом , що такое чувство будто пукнет начала садиться через поперечный шпагат (лежа на животе подминалась руками и расставляя ноги садилась на шпагат , потом сдвигала ноги и вуаля , уже сидит

Nastasita

Щас и по-классическому из положения "на четвереньках" и падая после того как не удержался стоя и из положения лежа на спине))

Nastasita
вот

дак это через бочок с опиранием на ручку, чё такова-та ;)

Олинская
дак это через бочок с опиранием на ручку, чё такова-та ;)

о чем и речь

Nastasita
вот

ваш ребенок не садится из положения лежа на спине без помощи рук.
через бок и с опорой на руку это не то.
через пресс, это прямо лежал и сразу сел :P
моему 2 и то ноги поднимаются чуть-чуть, а физ подготвока у парня нормальная ;)

jane air
мы поглядим как он без помощи чужой из положения лежа на спине садится

а тут про руки и не сказано ре лежал на спине малехо оперся на локте и используя пресс сел. Ну да ладно не буду с Вами спорить.видео удаляю. :)

Вот второй день как начала сама садиться. Полночи сидит %) в кроватке ( 8,3 мес) в 8,1 стала у опоры, в 8 сама поползла на четвереньках. А то до этого как солдат по- пластунски с 5 мес. И сидела с 8 на коленках. А тут с положения полубоксом оп и сидит. Спецом не учила ничему. 2 массажа по плану были в 3 и в 7 мес

Tekill@Bum
Вот второй день как начала сама садиться. Полночи сидит %) в кроватке ( 8,3 мес) в 8,1 стала у опоры, в 8 сама поползла на четвереньках. А то до этого как солдат по- пластунски с 5 мес. И сидела с 8 на коленках. А тут с положения полубоксом оп и сидит. Спецом не учила ничему. 2 массажа по плану были в 3 и в 7 мес

прикольно, поздравляю!
у нас наверное похожее будет, т.к. учиться сейчас и ползать и садиться из положения полулежа держась за что-нибудь, щас накачает мышцы и всё сразу выдаст, я надеюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы