Ну почему в России такое г... производят?!?!

мама
Екатеринбург

Купила давеча ползунки "Наша мама" в 9+. Постирала, как положено, перед ноской. В машине, вместе с остальной ребенкиной одеждой. Разлезлись по всем швам со страшной силой (см.фото):( Ну и как после этого российские товары покупать?! Вроде как-брэнд, всякие там каталоги-реклама-коробочки красивые. Ладно б хоть стоили 25 рублей, а товедь за 150 можно польские купить, не говоря уж о турецких. Для полного впечатления у них еще и кнопка в первый же день отвалилась. Обидно за державу - неужто мы даже ползунки детские пошить не способны?!?!?

хочу стать мамой
Екатеринбург

будто турецкое не ползет...
видно ж по вещи заранее...

мама
Екатеринбург

Честно говоря, какие у Таньки были турецкие - все до Юльки дожили. А насчет заранее - ну я не знаю... Ежели покупаешь в приличном магазине, не за три рубля, я думала, что можно надеяться, что хоть немножко проживут?

мама
Екатеринбург

C "Нашей мамой" больше не связываюсь. Купила бодик, постирала, причем на шадящем режиме.
Результат - сел + завязочки превратились в кучу ниточек перепутанных между собой :(. Носить, конечно невозможно.

мама
Екатеринбург

мда... мы тож покупали нашу маму, вроде не жалуемся... удивлена. ни одни ползунки у нас не расползлись...

мама
Екатеринбург

мож им лучше на мыльно-рыльном специализироваться? :)

бабушка
Екатеринбург

Вот и я о том же!!! А в меня помидорами:(
Алинке покупала Санетту бодики 2 с короткими и 2 с длинными рукавчиками. Щас Максюхин носит, они как новые. А наше и польское то без кнопок, то в дырках, по швам все поехало, еще с Алинкой.

мама
Екатеринбург

Мне польские в Колыбельке понравились, и штаны и кофточки (Sofia). СтОят также, но вида не теряют.
Еще на удивление Sela хорошие тряпочки оказались, Таньке еще покупали - вида не потеряли. Хотя сейчас покупать еще не пробовали, может, у них качество уже не то стало.

мама
Екатеринбург

я тоже в нашей маме разочаровалась...
в первую же нелелю все в дырках...
конечно, ребенок у меня очень активный, но на второй день носки ползунков огромные дыры на коленях и носочках! я считаю слишком!!!

самомама
Екатеринбург

отнеси в магаз обратно.
Мой вроде вырос во всем российском - и полуны, и бодики, правда, нашей мамы еше не было:) ниче никуда не уползло, не отвалилось, не полиняло...%) вот турецкие бодики все перекосились и наклейки отлетели. Селовские - все классно. Еще прикольные покупала ... фу, склероз с маразмом!!!!!!!!!!!!!!!! ну не key, а другая-то фирма.....%) Повешусь щас%)

мама
Екатеринбург

Тоже с Нашей Мамой не дружим. Купили Женьке в 3 месяца боди на возраст от 3 до 6. Мало того, что они едва налезли, дак еще и ползут со страшной силой..

бабушка
Екатеринбург

Ага! нам тоже бабушка Селу купила, в распродажном магазе. Мне понравились вещи, после стирки в хорошем состоянии:)

мама
Екатеринбург

Куда я их отнесу - у меня ни коробки уже, ни чека:( Может, им триста лет в обед. Как я им докажу, что я их один раз постирала. Да мне не то чтоб денег жалко - слава богу, я одни купила, просто обидно стало:( Понятно, что скорее всего их в Китае шьют из самого дешевого трикотажа, но должны же наши как-то качество контролировать, раз брэндом владеют? То что на старых советских фабриках шьют - может, и не ползет, только там расцветки аляповатые и кнопок внизу нет под памперс, поэтому не покупаем.
К слову - недавно тоже вот так обидно стало: купила набор стеклянных стаканов (ну, простые такие, для сока), так на коробке гордая надпись:"Сделано в России по ТУРЕЦКОЙ технологии"... Абзац. Скоро будем вовсю по бангладешским и угандийским технологиям работать:( Чёт пессимистичная я сегодня, наверно, погода такая.

мама
Екатеринбург

понятно, буду Нашу маму стирать на руках))))) шутк. А мне все нравится!

Екатеринбург

я Нашей Мамой пока довольна ,стираю на 40 градусах на мыльном растворе
а вот меня бесит другое- конверты и комбезы для лялек кто шьет, нафига они молнию по самый нос шьют, у малявок ведь шеи нет и они лежат всегда ,поэтом зубцы замков всегд ана щеках:) что за бред

Тема закрыта
Причина:
";