Про мукалтин

Мамочки, кому выписывали мукалтин ребенку? У Меня сыночку 9 месяцев. Врач прописала, т.к. кашель. Написала, давать целую таблетку, а в инете написано вроде как равной половине. %) В аптеке дали дозировку 50 мг. Немного ли это? Кто давал мукалтин? Сколько дозировка (50 мг?) и по целой или половине таблетки?

ВоЛчИцA
Врач прописала,

в какой дозировке????

ВоЛчИцA
В аптеке дали дозировку 50 мг. Немного ли это?

смотря в какой врач выписала

а можно ли давать по целой? 50 мг

jane air
в какой дозировке????

ВоЛчИцA
Написала, давать целую таблетку

автор бывает только в одной дозировке, не поленилась я веть и поглядела, мне инструкцию выдал инет, что по 1 таблетки 3-4 раза в день.

моему чаду врач выписывала сухую микстуру от кашля. прекрасное средство, и давать удобно.
вы у доктора спросите вашего.

я имею ввиду сколько грамм

jane air

спасибо вам большое! а что за микстура?

так и называется - микстура от кашля. детская

Мы например лечимся ТОЛЬКО мукалтином, ну нафиг все эти сиропы тоже старший все их перебробовал, ерунда все это, трата денег. Жалко что мукалтин поздно для себя открыли. Доче сейчас 8 месяцев тут заболели давала по 1 таблетке 3 раза, (это же трава) за 3 дня все ушло, чудо средство, только считаю его надо сразу давать как первые намеки на кашель, тогда эффективнее.

дала полтаблетки в начале кашля один раз. хватило. 11 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы