витамины детям до года

Девочки вы даете своим деткам витамины. если да то какие? Купила мульти-табс в каплях, так витамин Д, отдельно теперь не давать(он в составе витамин есть) %)

Зачем синтетические витамины?
Педиатр назначила?
Анализы на содержание витаминов и микроэлементов сдавали?

innes199
Купила мульти-табс в каплях, так витамин Д, отдельно теперь не давать(он в составе витамин есть) %)

цель покупки мультитабса??? он как раз и есть источник вит. Д3, толкьо не дя урала.я своему его давала,тк вигантола не ыбло, аквадетрим не действовал и еще сыпало с него.

у мультитабса совсем иное десствие и вит АС добавлен для синтеза своего вит Д3, но надо солнышко.
имхо проще купить вигантол и давать по 2-3 капли.

Olesya_87
Зачем синтетические витамины?

что опять с ними не так стало?????

Нам мульти табс невролог выписала в дополнение к аквадетриму, но у нас родничок не закрывается

jane air
что опять с ними не так стало?????

Витамины по сути те же лекарства, применять надо по показаниям, а не просто так. Возможности передоза и дополнительную нагрузку на печень никто не отменял.

jane air
проще купить вигантол и давать по 2-3 капли

Я так и делаю.

jane air
цель покупки мультитабса???

Вот, правильный вопрос. У автора это не указано. А на форуме с завидной регулярностью появляются темы типа "что можно подавать для профилактики". Витамин Д - это одно (препарат только подобрать нужно), поливитамины - другое.

Olesya_87
и дополнительную нагрузку на печень никто не отменял.

откуда она взялась? витамины всасываются ТОЛЬКО по сиюминутной потребности. остальное с калом в унитаз. витамины это не минералы. онив прок не запасаются организмом вообще.

Olesya_87
Возможности передоза

при пероральном приеме чтобы получить передоз надо сильно превысить дозу.
у мульттитабса в плане витамина Д и АС не великие дозы совсем. надо кстати еще учитывать тип питания ребенка.

В мультитабсе Бэби 400 ед.витамина Д
Я давала дополнительно ещё каплю Вигантола

девочки, вклинюсь в темку) а кальций деткам до года назначают? что-то я прям забеспокоилась, и у врача не спросить, карантин раз.... мы на ИВ

Мы просто болеем уже 2 месяц подряд все инфекции хватает непонятно где, были проблемы с кишечником, но вроде все встало на место. И кашель уже прошел, а вот вес совсем не набрали за последний месяц. По идеи нам 8 мес. а вес 8 кг. мы прошлый месяц столько весили. Врач назначила элькар и витамины. Мы на ИВ с рождения, прикорм хорошо кушает (каша, овощи, мясо вот творог ввела) :(

Olesya_87
Анализы на содержание витаминов и микроэлементов сдавали?

Kremka
кальций деткам до года назначают

нам ортопед назначал (ядер не было долго)

Kremka
а кальций деткам до года назначают?

назначают. если показания есть.

мама

а что смешного? есть очень важные анализы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы