Чем вы кормите ребенка в 7 месяцев?

Мамочки подскажите какой режим питания у ваших детей, а кронкретно с чем смешивайте мясные пюре, что кушаете на ужин (в 18-19 часов)?, даете ли вы своим деткам молочные продукты? Какие напитки пьете?

Нам 6,5 кушаем только овощи, собираемся кашу начинать есть безмолочную, ни мяса ни молока не даю, считаю рано еще, мы на ГВ

в 7 мес на завтрак кашу кушали безмолочную и на обед овощи
иногда на ужин в 6-7 тоже кашу - это если утром плохо ее поест
ну и молочко грудное по желанию

в 7 месяцев ели утром кашу, днем овощи, мясо только начинали, смешивала с овощами.
Вроде, больше ничего не ели из прикормов, молочку начали только в 9 месяцев

Anya86
в 7 месяцев?

Anya86
мясные пюре,

?????
автор мой ребенок кушал смесь.
в качестве прикорма ел овощи видов 5, кашу 4 вида и фрукты 3 вида.

Нам 8 каши три вида, овощ один и фрукты 3 вида и творожок 25 гр и все. Пьет гм иногда воду

Нам 8 мес. утром может только грудь пососать, на обед мясо с овощами (любит тыкву, брокколи, цветную капусту), творожок или фруктовое пюре или кефир на полдник, вечером кашу перед сном.

в обед мясо с овощами,брокколи или цв капуста*индейка, полдник фрукт, ужин каша рис или кукуруза или гречка,спит всю ночь как то забыла дать титьку всю ночь терзала гв по желаниюСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 13:25

Нам 7мес: Всю ночь и утро ГВ, потом в 11-каша (если плохо съела тогда +фрукт.пюре), 14.30 - овощи и смесь, 18-каша, 20-фрукт.пюре с папой, 22-каша (Кашки Хаенс гипоаллер.безмолоч. в них добавляю 1мер.ложку смеси; все пюрешки Бабушкино Лукошко (на другие аллергия)). Как то так))) Думаю через пару недель дать мясо попробывать.

в 7 мес еще тока кабачок ел

моя попрошайничает что я ем, часто приходится есть с ней на руках,отщипываю кусочки она это кушает с такимммм аппетитом чем свои баночки как ваши 7мес попрошайничают?

Утром - каши гречневая или кукурузная безмолочная с печенным яблоком; обед - овощи (цв. капуста, броколи, кабачок) с мясом (кролик или индейка); полдник - фруктовое пюре (яблоко, груша, чернослив) с печенькой Хайнц. Нам 7,5.

мамаолега
как ваши 7мес попрошайничают?

а что нет-то? С полугода требовала попробовать ВСё, что видела на столе

Мясные пюре едим с овощами, на ужин у нас каша, из напитков любим сок хайнц грушевый :)

утром каша молочная гречневая или рисовая, днем овощи(кабачок+картофель брокколи ) с мясом (курица, индейка, говядина), через 2 часика фруктовое пюре, перед сном еще кашу овсянную, ну и все запиваем молочком еще) 7 мес нам

Нам 7 с небольшим - ест цв.капусту (кабачок и броколи не пошли) и один вид каши, завтра вот новую кашку пробовать будем
+ГМ

в 7 мес перешли с безмолочных каш на молочные(греча, рис, кукуруза), обед- овощи (брокколи/цв.капуста/кабачок) с мясом (индейка/крольчатина), с 7,5 добавились фрукты вечером
молочные продукты вводим сейчас, нам 8, кефир, творожок.
Мы на ГВ+ допаиваю водичкой, иногда может чай попить ромашковый баблукСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 21:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы