С какого возраста даете деткам фрукты в ниблере?

Ну собственно вот и весь вопрос, нам 6 мес только начали фрукты вводить)

я им ни разу не пользовалась,но если б решилась,то полгода самое то)) У меня дети в полгода та фрукты ели-сосали)

с 6 месяцев давали)

Купила ниблер в пол-года сыну. Недельку попользовались и поняла, что херня это все
Начала выдавать большими кусками яблоки, груши, бананы
Мусолил дёснами, откусывал. Зато сразу научился "обрабатывать кусочки" и не давиться.

не пользовались вобще , с 6 начала давать кусками всякую всячину , в 8 уже хорошо пережёвывала дёснами банан

спасибо! просто как-то страшно ей кусочек яблока дать, боюсь что отвернусь на секунду и она подвится

Tigres96
просто как-то страшно ей кусочек яблока дать

давайте кусок побольше, чтобы дёснами его точила, ну и всё равно следить, конечно :)

Скуби
Купила ниблер в пол-года сыну. Недельку попользовались и поняла, что херня это все

:) один в один

Ближе к 6 начала давать, яблоки и груши просто чищу и целыми даю, нижними зубами "счесывает" кусочки и ест

Tigres96
боюсь что отвернусь на секунду и она подвится

следите , и посмотрите на всякий случай про первую помощь при попадании инородного тела в дыхательны пути. а ниблер, мне кажется самая безполезная вещь

Как ввела яблочное пюре так и яблоко начала в ниблире давать, потом так же груши, банан и т.д.

Tigres96
боюсь что отвернусь на секунду и она подвится

племяшка так яблоком подавилась, еле выбили из неё этот кусок.

Я и в ниблере и так даю. С 5 мес вроде
( или с 4х не помню)
В ниблере именно тогда когда не смотрю: например варю на кухне, а он тут же мусолит банан в этой сеточке и ребенок занят и я спокойна.
кусочками тоже ест хорошо.

А какие ниблеры хорошие, производители?

steffani
А какие ниблеры хорошие, производители?

У нас Nubi был, рублей 450 отдала. Не увидела особой разницы в нём и ниблере Мир Детства за 100 руб, например

мы пользуемся ниблером с 5 мес.покупала за 140р "мир детства" .ребёнку очень нравится!!!!и я спокойна что она не подавится и ребёнок витамины получает.

Скуби
Мусолил дёснами, откусывал. Зато сразу научился "обрабатывать кусочки" и не давиться.

а какая необходимость в 6 мес давать ребенку кусок яблока? Не уже ли трудно потереть его на тёрке и скормить...не пойму. Мес в 8-9 уже можно и дать помуслякать, но подприсмотром.
Сами то попробуйте из этого ниблера фрукт поесть...... сетку-тряпку жевать наверно очень вкусно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы