смесь Нестожен

Девочки подскажите! мы уже месяц как кушаем смесь,поначалу все норм было,теперь срыгивает много( но я еще это к неврологии склоняю) какашки зеленые,последнее время прыщички появляются и пропадают,почти регулярно,один раз на попе сыпь была.Что это ? смесь не подходит? и вообще кто ей кормил,какие отзывы? поделитесь пож-та!

Мы ее кушаем :) .все хорошо.Нравится..а сколько вам месяцев?

нам 3

дак малыши почти все срыгивают. ну возможно переедает, со смесью любой такой косяк, что ее можно съесть больше, чем молока.. дак это вроде не страшно, что лишнее срыгивает? попробуйте чуть меньше давать.
а если на смесь реально аллергия - дык это сразу видно.. ваши прыщички могут быть реакцией на что угодно, на стиральный порошок, например
мы ее с первого раза ели и до сих пор иногда. супер все было, особенно стул радовал. по крайней мере, по сравнению с молоком - небо и земля

второй ребь на нестожене все ок

Старший ел, все нормально, у младшей была аллергия. Но после года попробовали еще раз, пошла нормально.

а стул не зеленый был???

а срыгивать может спусть даже несколько часов после кормления и уже водой((( фонтаном прямСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 19:17

мы, конечно, гораздо позже начали смесь трескать и всего 1-2 раза в сутки, но проблем не было, нравится.

мы на нестожене, все хорошо один раз только в самом начале помню зеленый стул.

MALin_ka
фонтаном прям

мож вам проконсультироваться у педиатра на счет антирефлюксной смеси.

мы почти с рождения на ив и только нестожен. Примерно через месяц все личико покрылось прыщами, какаем и по сей день зеленоватым иногда желтым, вобщем когда как. Я не парюсь:) ребенок весел! Проблемы с животиком давно закончились! Врач говорит что высыпания на лице это младенческие угри. Я тоже по началу волновалась, на осмотр сводила и проконсультировалась. И срыгиваем иногда, я думаю что просто лишнего поела:) нам почти 3 месяца.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 01:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы