курс фотографии с малышом

Я-бы пошла,если это не на вторчермете:-) :-) и по стоимости приемлемо

Увидела стоимость - ничёсе :=-O:
Может у кого нибудь дома соберёмся.:-) а Наташу Филипцеву я приглашу и без Магнета

девочки, отреагируйте кто хотел бы поучиться фотографировать, не расставаясь с малышом
давно хочу, тем более такой сейчас стимул - хочется классных фоток мелкого

напишите мне в личку - кто хотел бы присоединиться
я попробую с Натальей договориться, чтобы она нас взяла (не за 12000 с носа)
по месту - я готова пригласить к себе, или найти какое-то помещение - в любом ближайшем детском центре - на два часа раз в неделю - это невеликих денег будет стОить,светлая стена, я думаю, там найдётся

Я б хотела, но до марта мы в гостях

Svetlantys
ну 2 часа мне самой сложно высидеть мой точно всё проспит нам точно рано
HappySquirrel

мне кажется детки должны быть старше.

+1000000

Вот и совсем не рано:)
Мы первую сессию делали как раз в три месяца, хотя можно было и раньше, на все про все ушло почти 3 часа, как ни странно, выспавшийся малыш вел себя просто отлично, фотки получились-загляденье!

Ашам
о месту - я готова пригласить к себе, или найти какое-то помещение - в любом ближайшем детском центре - на два часа раз в неделю - это невеликих денег будет стОить,светлая стена, я думаю, там найдётся

В центре, не помню точно адрес, есть фотостудия КВАДРАТФОТО (можно в инете найти), там аренда 400 руб/час, профессиональный свет и тд, пол с подогревом, что очень хорошо для малышек.

Девочки! ну вот,ура-ура, Наташа вернулась из Тайланда, приглашаю 6 чел желающих на фото курсы "мама и малыш" Натальи Филипцевой
цена вопроса 3 000 - 8 занятий: 3по2часа, 4по2,5часа - с практикой!= 18 час,это 166,66руб/час получается! - только что посчитала сама удивилась :)
успеваем! пишем мне в личку!
начнем - договоримся когда - на след неделе
на занятия можно брать (а можно и не брать - сами там решите) малышастика!
занятия в Антикафе- там детки чудно автономно практически ползают-играют, мамы - учатся-общаются, на практику - идём в парк-дендрарий! цена нахождения в Антикафе:
Первый час: 1 минута = 2 рубля, далее: 1 минута = 1 рубль.
Остальное — чай,кофе,плюшки - БЕСПЛАТНО.

Блин, я так хотела, но сейчас вообще никак, госы. А осенью ничего подобного не планируется?

А без малышей можно?

Dеmetra
А без малышей можно?

разумеется)

Пухлявчик
А осенью ничего подобного не планируется?

понятия не имею- это ж впервые по собственной немеркантильной инициативе - собственно для себя вобщем-то) - я такая мамочка, у которой есть фотик, но нет возможности посещать обычные курсы, да и не хочется - хочется с такими же мамочками общатьсяСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 19:30

Сколько по времени занятия займут? и какие требования к технике? Фотик купить надо или на занятиях подскажут какой и потом купить?

Есть ограничения по возрасту деток?

Тоже нужны подробности. :) а так возьмите пока на карандаш, смотря в какое время будет, чтоб меня с работы отпустили.

Ашам

Напишите, как с временем определитесь, вдруг я смогу, очень хочется. Фотоаппарат не ахти какой, но все ж зеркалкая, но разобраться с ней так толком и не смогла, все на уровне чайника, но родным фото нравятся.

тоже интересно ;)

Подскажите в какое время и в какие дни будут проходить занятия, и какая техника нужна (а то может у меня и нет нио подходящего )

Ну вот! Мы уже вовсю учимся фотать! Но получилось, что у нескольких девочек не получилось присоединиться к нам в сентябре, и очень хотят всё-таки попасть, я переговорила с преподавателем - она готова взять вторую группу, но только сразу следом - чтобы в октябре всё пройти, т.к. в ноябре-декабре у нее горячая пора - новогодние фотосессии. Поэтому старт возможен - 8 октября - если наберется группа от человек 5.
Есть кто хочет еще? Вот наши некоторые работы - чтоб вдохновиться)

Ашам Ну вот! Мы уже вовсю учимся фотать! Но получилось, что у нескольких девочек не получилось присоединиться к нам в сентябре, и очень хотят всё-таки попасть, я переговорила с преподавателем - она готова взять вторую группу, но только сразу следом - чтобы в октябре всё пройти, т.

а какое примерно расписание будет? и где, что и как? расскажите пжл!

подскажите по каким дням занятия?

Ашам

я бы тоже хотела...расскажите..

тоже интересно...

Очень хотелось бы присоединиться к Вам! Уточните расписание и где проходят встречи.

Девочки, я с вами! Пожалуйста, напишите подробности и телефон, куда звонить записываться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы