Сократилось время бодорствования

Что дано: ребенок - сегодня 6 месяцев. Болел с середины декабря по середину января - почти месяц - то ОРВи, то сопли лечили. Все это время бодорстовал по 2- 2,5 часа. Потом укладывался спать - соску в зубки, головку повернул и бай-бай. Иногда качала а ручках 2-3 минуты и он вырубался тихо и спокойно. спал до следующего кормления - где то 1,5 часа. Последние недели две - пипец полный. Гуляет час где то, потом ноет еще пол часа. Потом на ручках гуляет и уже готов. 2 часа максимум погулял и вырубается, но не сам , а укачать нужно. При этом, стал очень активный - ползает, встает на ножки, присаживается сам. короче, совсем активный стал. один уже не играет. если раньше играл себе спокойно 2 часа с игрушками, то сейчас 1 час на разбор квартиры по частям, второй уже с мамой, папой или сестрой - отвлекаем от нытья. вот на сейчас - гуляет 1,40. Ноет уже, зевает, голову чешет.
вот теперь собственно и вопрос - что эир? или уставать сильно стал, или после болезни может гемоглобин низкий стал? Понятно, что пойдем к дроктору и спросим, но хотелось бы знать, может у кого то еще так было?
кстати, за последний месяц прибавил всего 300 г, может, не наедается и из-за этого такой вялый?

NataMS
уставать сильно стал

NataMS
прибавил всего 300 г

потому что

NataMS
уставать сильно стал

У нас так же было - осваивала ползание - чаще стала уставать. Через 2 недели все нормализовалось.

СладкоЕжа
У нас так же было - осваивала ползание - чаще стала уставать. Через 2 недели все нормализовалось.

Ой, спасибо )) Я так и думаю, но хочется подтверждения своих догадок. Кровь все равно сдадим, посмотрим, как мы после болезни))

NataMS
если раньше играл себе спокойно 2 часа с игрушками

Всё... халява закончилась. Дальше хлеще будет .

NataMS
за последний месяц прибавил всего 300 г

Чему Вы удивляетесь, если ребёнок

NataMS
Болел с середины декабря по середину января - почти месяц - то ОРВи, то сопли лечили

NataMS
стал очень активный - ползает, встает на ножки, присаживается сам Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 12:55

Olesya_87
Чему Вы удивляетесь, если ребёнок

я не удивляюсь, что мало прибавил. Я даже нахожу логическое объяснение - именно. что активничать начал. Просто думаю, вдруг мало кормлю ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы