Через какое время вы получили декретные?

Родила в ноябре месяце 13,документы отдали тоже в начале ноября в соц.страх,до сих пор деньги ещё не получила за роды,всё обещают,то до конца Нового года заплатим,то до 20 января.Денег как не было так и нет.Вы как быстро получили?

И когда подавать документы на единовременное пособие и пособие до 1,5 лет?

Декретные выплатили через пару недель, когда ушла в декрет. Пособие обязаны выплатить через 10 дней после подачи заявления (это на работе которое)

Norka2
И когда подавать документы на единовременное пособие и пособие до 1,5 лет?

Вот как родили, так и подавайте, в теч. 10 дней обязаны выплатить

Обращайтесь к начальнику фсс, мне вот работа не хотела выплачивать, я в Московский ФСС нажаловалась и все выплатили!
У них там есть прям горячая линия, на сайте посмотрите

Через 4 дня после подачи больничного.

Заявление на пособие написала сразу как отдала больничный. На работе так посоветовали.

начислили через 10 дней поле предъявления больничного. выплатили в ближайшую выдачу зп.

Norka2
И когда подавать документы на единовременное пособие

до 6 месяцев ребенка надо уложиться.

Norka2
и пособие до 1,5 лет?

логично что вместе с заявлением на отпуск по уходу до 1,5 лет.

Дело в том,что директор мой муж,он и говорит,что заплачу,когда заплатит соц.страх.А там только обещают,что заплатят.Вот и незнаю,что делать,звонить туда или нет.Не подведу ли я мужа,таким образом?

Norka2
Дело в том,что директор мой муж,он и говорит,что заплачу,когда заплатит соц.страх.А там только обещают,что заплатят.Вот и незнаю,что делать,звонить туда или нет

насеолько мне известно , сначала работодатель платит , а потом страховая ему возмещает ... так что пусть платит ... вобще офигел жену без денег оставить хочет

обнимулька

А ему платить не с чего. :D

%)

декретные деньги выплачивают в течении 10 дней после подачи больничного, мне выплачивали через 2 недели после подачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы