режим кормления на ИВ

Нам четыре мес. Ну вот никак не получается соблюдатб нормы как на банке со смесью. Дочь может и десять раз за сутки поесть, но помаленьку. За ночь может поесть два раза, а может пять раз...днем тоже. Воду нивкакую, всегда с боем.

Вот как быть то? Или все кормят строго по режиму?? Или сть еще таки?

аноним
Дочь может и десять раз за сутки поесть, но помаленьку. За ночь может поесть два раза, а может пять раз...днем тоже.

это как так? :=-O: вы так пишите что ,как буд то она сама себе смесь намешивает когда захочет .
режима нет совсем.это странно при ив.
в четыре месяца мой ребенок ел через каждые 3-3,5 часа .выпивал всю бутылочку.чаще не предлагала,он и не требовал. воду тоже с трудом,но всякими прибаутками и шутками пою.

Она требует. Стараюсь выдержать интервал хотябы 2.5 часа.

И выпивает она когда сколько захочет, может 30, а может 90

На ИВ с 1.5 месяцев,режим строгий с 2.5 месяцев-через 3 часа,ночью не едим.До сих пор едим так-,в 10.00,13.00,16.00,19.00 и 22.00.Ну максимум пол часа разброс :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 13:03

мы един строго по режиму через 4 часа, ночью едим 2 раза. А воду моя дочка очень любит и вам советую все равно поить ребенка, иначе обезвоживание будет, потому что детская смесь это еда, запивать нужно в любом случае

мы един строго по режиму через 4 часа, ночью едим 2 раза. А воду моя дочка очень любит и вам советую все равно поить ребенка, иначе обезвоживание будет, потому что детская смесь это еда, запивать нужно в любом случае

Tigres96
А воду моя дочка очень любит и вам советую все равно поить ребенка, иначе обезвоживание будет, потому что детская смесь это еда, запивать нужно в любом случае

%) как мой ребенок до полугода на ИВ дожил интересно. Воду стала давать, когда ввели прикорм.
Авто, выстраивайте режим. Не спеша. Кормите каждые 3 (ну примерно) часа - будет съедать нормальное количество. А 10 раз за день покушать, так понятно она будет по 30 мл. высасывать. Потому что еще не проголодалась :)

Мы с рождения на ИВ. Едим по часам. до трех месяцев ели через 3 часа, сейчас через 3,5 часа. Спим примерно с 23.30 до 6.00 без кормлений.

Некоторые пишут, что ночью не едят, соответственно и не просыпаются?? Это у вас сразу так стало при переходе на ив или же спустя время вошли в такой режим?!

режим можт быть свой. но он есть.
скакания такого быть не может.
дети выбирают и предложенного. плакать ребенок может не только от голода.
на минут 15-20 развлечь ребенка чтобы выдержать интервалы можно. тем более увас девочка, а не мальчик ;)
я при переходе с гв на ив делала следующим образом - суточную норму суммировала, делила на объем седаемого, поулчала кол-во кормлений и через равные промежутки времени кормила.
как стал ккушать нужный объем перешли на нормальный интервал между кормлениями.

пысы дети плачут не только от голода ;)

Katrin-ka
как мой ребенок до полугода на ИВ дожил интересно. Воду стала давать, когда ввели прикорм.

ога. а пить стал только после года. допаивала только в жару и смотрела по родничку.

Катенькa
Некоторые пишут, что ночью не едят, соответственно и не просыпаются?? Это у вас сразу так стало при переходе на ив или же спустя время вошли в такой режим?!

Катенькa

мой перестал ночью есть после полутора примерно. до этого стабильно каждые 3-4 часа в зависимости от возраста.

У нас с рождения СВ, с 7 мес ИВ. Где-то с 6 мес сами перестали просыпаться ночью, редко бывает проснутся и есть просят, накормим, но это исключение из правил. Воду стала предлагать когда ввели прикорм в 6 мес, практически не пьют и ничего! Смесь на 80% состоит из воды...

Кормим тоже по часам, каждые 3-3.5. Всегда съедают сколько даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы