шоколад при ГВ

Добрый вечер! Понимаю,что при ГВ лучше ограничить потребление шоколада,и все для каждого ребенка индивидуально,но хочется съесть,не могу аж! Кто употреблял шоколад на ГВ после месяца?

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Кто употреблял шоколад на ГВ

Употребляла и сейчас употребляю.

ДЕТКА-КОНФЕТКА
,но хочется съесть,не могу аж!

Ну так съешьте конфетку и посмотрите на реакцию

Ела все, что не откровенно вредно (доширак, чипсы, кола по запретом), а шоколад, фрукты, тортики....да все)главное в меру и на реакцию смотреть.

В роддоме уже конфеты шоколадные начала есть)))

Я ем,не могу без шоколадной конфеты день прожить

начинайте с пару долек шоколадки и смотрите реакцию ;) я начала есть с 2х мес ребенкиныхСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 18:07

до этого ,когда ломало ,ела белый шоколад ;)

Ем, в первый месяц начинала с конфетки и смотрела. Плитками правда и сейчас не ем, но батончик, 2-4 конфетки, три-четыре дольки шоколада, печенье с шоколадом, тортик с шоколадной стружкой или политый че-нибудь таким - все ем! Все хорошо (ттт)

ем шоколад, но предпочитаю темный, а не молочный, а начинала с одной дольки, даже сейчас (нам 11) ем не более 5 долек.

Я посмотрела, что у дочери реакции нет и я как с цепи сорвалась, стала тоннами поедать шоколад

Со всеми 3мя уже в роддоме горький шоколад ела. Очень люблю его, а дети не аллергики, слава богу!

zunechka
+++++
так же все ем по чуть чуть,и смотрю на реакцию малышки.

Ем, :y_0022: так получается, если придерживаться диеты, то у малыша сразу проблемы с животом и пипец... Ем по чуть чуть всего и все нормально, главное кефир вечером попить И все норм

ем в неограниченном кол-ве

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Кто употреблял шоколад на ГВ после месяца?

я употребляю, и не только после но и до. Не по плитке конечно, но по 2-3 конфетки могу съесть за день. Пока не попробуете не узнаете.

IFNI

Ну так съешьте конфетку и посмотрите на реакцию

У меня у ребенка на шоколад абсолютно нормальная реакция, а от небольшого количества моркови в супе сразу высыпания. Все индивидуально. Если у ребенка нет реакции, так и ешьте на здоровье! ;)

я ем сладости с 2х месяцев

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Кто употреблял шоколад на ГВ после месяца?

ем
ела
и буду есть
и до месяца тоже

Лампа
ем
ела
и буду есть
и до месяца тоже

Я тоже, подарков на работе надавали, мне и мужу по два подарка на детей. Мелкая не ест подарок так, поест через мое молоко . Сейчас ей 1,1 года, но я ела чуть ли не с ее рождения шоколадки. Я со старшей чего-то боялась все есть, сейчас думаю - зря

мама100
Я со старшей чего-то боялась все есть, сейчас думаю - зря

точно так же.

Не ела до 1,5 месяцев (дурочка), а потом мне из Германии такой торт привезли, что не съесть невозможно было... И понеслась

я практически все подарки ребеночка скушала...ему 2 месяца -

Ем, ем, ем... Понимаю что очень много сладкого но не могу остановиться. Муж ругается, а у меня силы воли совсем нет, хорошо что у ребенка все О'К

с 3 мес. ем все, что плохо лежит. и хорошо тоже. потом ребенка высыпало, 2 мес. искала причину ограничила ваще все, а оказалось аллергия у нее на кабачок. так что опять ем все, что плохо лежит. и хорошо тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы