Кому нибудь назначали Креон?

Начались у нас проблемы с кишечником (частый стул со слизью), по назначению педиатра пропили смекту и энтерофурил. Теперь нам назначили восстанавливающую терапию бифиформ бэби и Креон.
Почитала инструкцию Креона и не пойму зачем нам его назначили? Такое ощущение, что просто потому что его активно продвигают фарм. компании и педиатру за назначение этого препарата "бонусы" полагаются.
Или это действительно хороший препарат и от его приёма сплошная польза?

Tanyaya1

насколько я помню креон10000 - это ферменты для желудка, чтобы лучше пища переваривалась. Его всегда назначают при рото-вирусе. Насколько он эффективен, ну не знаю.

Tanyaya1
это действительно хороший препарат и от его приёма сплошная польза

сама его иногда пью :) сама себе назначаю :)

мы когда весной от дисбактериоза лечились, то нам его назначали. Тьфу-тьфу, все быстро прошло.

Tanyaya1
бифиформ

Tanyaya1
Креон.

Я сама сейчас оба эти препарата принимаю, гастроэнтеролог назначила. Мне с ними реально легче становится

Раньше пила всякие мезимы, панкреатины, мне не помогало

нам креон назначили и педиатры, и инфекционист. у нас результаты анализов кала были плохие(слизь, неперев волокна). да и многим знакомымм деткам его тоже назначали

Нам его назначали, тоже были проблемы с кишечником. Но после того как лялька поперхнулась им, инфекционист назначил Мезим.

Нам назначали. После того как воспользовалась поиском на Ю-Маме по этой теме, давать не стала :)

педиатор назначил креон, доб в смесь,иы на ив, я стала замечать что ребенок именно когда с креоном смемь часто давится, мне не понравилось это, может совпадение. там 1/3 капсулки надо доб, может вкус меняет, не знаю

Нам помог , кал лучше стал!!!

В месяц назначали, улучшений не было. А сейчас у нас опять жидкий стул со слизью, назначили аципол и пробиформ ) у деток наших разница в 2 дня)

Креон-лучший препарат среди ферментов. Помогает перевариванию пищи и снижает нагрузку на поджелудку.

Нам назначали, когда я пожаловалась педиатру что прикорм выходит в первозданном виде)) но ребенку креон явно не нравился))) вытаскивала язык и делала рвотные физиономии

нам назначали, так как пища не усваивалась, и частицами выходила. Креон помог

Нам тоже назначали не один раз, а тут другой врач (аллерголог/иммунолог) назначила панкреатин, не поняла что лучше помогает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы