А вашим детям помогает вибуркол?

Ребенку скоро 4 мес и последние 1,5 недели сильно мучают зубы, не может спать по ночам и тп. Сегодня на ночь поставили свечку вибуркола, но она не подействовала! Что со свечой, что без нее - разницы нет(( Так жаль, я возлагала на этот препарат большие надежды((
А вам он помогал?

Я вот его вообще в аптеках найти не могу (по крайней мере в трех пока не нашли). Фармацевты смотрят с такими глазами: "Что это?" :=-O: Пойду еще в другие.

Помогает!! Таи написано что если сильно беспокоит то эти свечи чуть ли не через каждые 2-3 часа ставят!

может в гомеопатических аптеках спросите? но у меня муж в обычной вчера купил.

ANaStEiSa
Помогает!! Таи написано что если сильно беспокоит то эти свечи чуть ли не через каждые 2-3 часа ставят!

у мегя в инструкции такого не написано.. но в любом случае он даже на полчаса не помог %)

Я даже не пробовала, я думала их только с температурой ставят)

не помогает,помогает только нурофен. А из мазей дентинокс

Моим обоим помогал.

Померанский_Шпиц_Бу

а как часто нурофен вы использовали?

Да. От зубных толчков им спасались, от болей в животике.

Я прям им спасаюсь очень штука нам помогающая гели что только не мазала фигня

Мы нурофеном спасались по инструкции 3 раза в сутки указано, но я разаво давала нам хватало

Нам не помогает. Правда пробовала только однажды при температуре.

при зубах помогал лучше камистада. прям сразу спокойнее становился, но если прям сильные боли были, ставили Цефекон

Ни старшему, ни младшему не помогает. Для моих детей лучше Нурофен

нурофен и камистад вибуркол не помогал, покупали в обычной аптеке рядом с домом

нам очень помогал

Нам очень помог. правда у нас не зубы, а начавшееся ОРЗ. состояние у ребенка было ужасное, дышать не может, плаксивость, не спал, температура 37,5(вроде как не для жаропонижающих), после вибуркола состояние намного улучшилось, ребенок уснул. Вот сегодня 3 день заболевания ставлю утром и вечером. Деть уже чувствует себя хорошо.

а нурофен каждый вечер можно ставить?

Нам не помогает :(

gekberry
А вам он помогал

да только им и спасались

Померанский_Шпиц_Бу
нурофен

ни разу не давала ребенку

Olga-Dukova
Я прям им спасаюсь очень штука нам помогающая гели что только не мазала фигня

+1

Из двойнях одному ребенку помогает сразу, второму ноль эффекта :)

ну в общем нурофен тоже как-то не особо помог
придется обходиться без лекарств

и помогал ипомогает до сих пор(сыну 4 года)

помогал, но в сочетании с гелем ... можно нурофена, если совсем плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы