Нужно ли подогревать пюрехи в баночках?

И как вы подогреваете? До какой темпы?

примерно 37 градусов, можно под краном или в микреСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 11:04

аноним
И как вы подогрев

подогревала на водяной бане или просто баночку ставила в горячую воду

не подогревала. температура комнатная.

овощи и мясо грела
фрукты не грела

val5erevna
не подогревала. температура комнатная.

• если не из холодильника то сразу давала. если из холода то доставала заранее.

в микре всегда грею, потом достаю и перемешиваю, так как в ней неравномерно разогревается.

kvetek
овощи и мясо грела
фрукты не грела

так же

Я где-то за 15 минут до кормления ставлю баночку в плошку с кипятком.
Как раз подогревается до нужной температуры.

накладываю в тарелку овощи и мясо, и в микроволновку на 30-40 сек, мы же сами подобную пищу горячей едим

в кружку с кипяточком ставила

подогреваю в микре, потому что стоят на полу, прохладные слишком....

Заметила, что когда подогреешь, ребенок мой лучше ест. Тоже грею в горячей воде.

Вы сама-то как, тоже еду комнатной температуры едите прямо из кастрюли, или все-таки греете, пользуетесь тарелками? А ребенка кормите из банки и холодным? %)

грею в микре, или из мультиварки сразу теплым

а летом прикорм вводила ниче не грела,
а щас

Evgesha76
Заметила, что когда подогреешь, ребенок мой лучше ест

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы сама-то как, тоже еду комнатной температуры едите прямо из кастрюли, или все-таки греете, пользуетесь тарелками? А ребенка кормите из банки и холодным?

у нас спец по прикорму говорит что хранить надо при комнатной температуре, не греть и давать ребенку, что не так?
если я храню не в холодильнике то еще и греть надо? к чему?

МиссисЭмоции
не греть и давать ребенку

я вот сама мясо и картошку не буду комнатной температуры есть Или капусту
а фрукты не грею, конечно

Так вообще-то теплое луше усваивается.

баночное мясо и овощи ставила в горячую воду минут на 10, подогревала чтобы было слегка горячее, т.к. все равно остынет в тарелке.
фруктовые пюре грела до комнатной температуры, творожки и молочка греются у меня так же - в миске с горячущей водой, каждые 2-3 минуты встряхиваю и проверяю температуру наощупь. иногда грею творожки на батарее минут 10-15 если не тороплюсь и периодически встряхиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы