Коляска. Где купить подешевле и чтобы был выбор?

Нужна на подарок и завтра к вечеру. Бюджет 5 т.р.
Прогулочная.
Подскажите, куда податься? Где большой выбор?
Заказана коляска легкая, чтобы служила лет до 4-x и тобы легко складывалась :)
Посоветуйте?
Завтра еще понедельник - многие рынки наверное не работают:(

На коре большой выбор но в понедельник похоже неработают((( На Розы Люксембург 36 вроде бы тоже большой выбор колясок

Вопрос в том, что вы купите на такие деньги. Извините, но ничего хорошего.

на черняховского 86 склады с дет товарами там колясок на одном складе боллее 500 глаза разбегаются)))туда вам путь там вообще самыеидешевые вещи в городе

цены там от 3500 в магазине тоже самое 8000 для сравнения

Я купила в интернет-магазине Cam Portofinio. 5 т.р. Довольна на 100%.
Катаемся с 4-х месяцев.
Но я не учитываю зиму, потому что живем мы в климате, где нет зимы, а в ебурге летом в ней катались, поэтому по проходимости к сожалению не советчик.

Ну ка ну ка какую коляску вы имеете ввиду, очень интересно за 3,5, которая в магазине 8

nafons
на черняховского 86 склады

А в пн работают? Как бы точно узнать? Тк я сама с малышом, но мы еще малы для прогулочной, не выбирала еще такие модели.

И какой примерно там ангар?

мама
Извините, но ничего хорошего

У меня зимняя коляска-трансформер. Да, не крутой фирмы. Но катаемся 5 месяцев - ничего не сломалось, не отвалилось, я довольна.
Честно, ну не вижу смысла брать коляски по 20-30 т.р.
Моя коляска стоила 7,5 т.р.

они работают без выходных там на ангаре написано каляски только туда на машине можно доехать автобусы туда не ходят так что в добрый путь)))

За 20–30 никто не предлагает вам покупать, но 5 слишком мало, хотя бы от 8 рассматривате. В противном случае коляска не прослужит столько сколько вы планируете.

в интернете самый большой выбор.
зачем вам рынок??? куча магазинов, тот же теремок смотрите.

и еще до 4-х лет колясок мало, в такой ценовой категории не знаю ни одной. то что я знаю ценник за 15 начинается.

Автор, если найдете такую коляску за 5 тыс. рублей и до 4-х лет, сообщите, плиз!!!!
Подруга просит, а я ей предложить ничего не могу, ценник на такие коляски от 12 тыс. рублей (и то это если в штатах заказать)

Дочки сыночки, цены как в интернет-магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы