не пьет воду

Сыну 9мес, на ив с рождения. летом когда была жара пил воду, сейчас же не пьет ни в какую. Смесь только перед сном и ночью, в остальное время не пьет смесь. Педиатр говорит, что может предложить сок - может его попьет. я сок пока давать не хочу, пробовала компот варить из яблок, из чернослива - тоже не пьет. Покупала разные чаи из трав для деток, тоже отказывается. У кого детки тоже воду не пьют, что вы им даете вместо воды?

Мы раньше тоже непили((( Я чай покупала в гранулах Тема с ромашкой.Разводила и давала пили с удовольствием! Попробуйте.

Сорри вклинюсь, а чаек когда начали давать?

я стала давать с 4мес, пил немножко в жару, сейчас не пьет. но я давала травяной ромашка и фенхель бабушкино лукошко, без сахара

С 9 мес.

ANaStEiSa
С 9 мес.

он же разный есть, по меяцам.
или тут речь об обычном чае? черном? зеленом?

Я имею ввиду про чай Тема в гранулах с ромашкой!

Мы на гв до 9 месяцев тоже не пил воду, а когда началась жара стал пить воду! Сейчас нам 1,4 года соки не очень любит, только грушевый не больше 1/4 стакана выпивает! Воду хорошо пьет, недавно стала давать обычный черный, ему очень нравится!!! А что еще кушаете кроме смеси?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 14:13

Vika777
А что еще кушаете кроме смеси?

на завтрак каша, на обед овощи с мясом, полдник у нас фруктовая пюрешка с творогом или с печенькой одной. вечером иногда снова каша если захочет. на ночь смесь и ночью один раз тоже смесь.

Попробуйте простой чай давать, слабенький не крепкий!

LunnyaSonata
не пьет воду

LunnyaSonata
компот варить из яблок, из чернослива - тоже не пьет

и сок мы не любим...
бутылку не берет, пою с ложки... воду выплёвывает, по этому не даю, а сок пьёт очень мало буквально несколько ожек потов в рёв... Нам 6 мес!

Vika777
простой чай давать

обычный черный? он не будет его пить, он же без сахара

ЗЫ: мы на ГВ

Йаа
воду выплёвывает, по этому не даю

я сегодня из кружки ему 30мл кое как выпоила, иногда с ложки чайной пою. но больше 20-30мл в день не заставишь его выпить.

У меня ребенок ни сок, ни воду не пил а вот черный чай не возможно оторвать))))

LunnyaSonata
не заставишь его выпить.

не хочет...потом сам будет пить, не переживайте, сколько выпьет и ладно, если бы был сушняк - то пил бы больше "я так думаю" :)

у меня тоже ничего не пьет. Отвар из шиповника или чай просто черный (все сладкое) только может грамм 50 выпить и то с ложки. Спасаемся ГВ. Хотела в год отучать, но походу не получится из-за того что больше ничего не пьет.

Моя малявка (7 недель) от холодной отказывается, теплую пьет, но под настроение, предлагаю каждый раз. Чай также под настроение.
Стараюсь давать перед едой, т.к. после ей уже совсем ничего не надо))
Мы на смешанном вскармливании.

У мея тоже ИВ и тоже воду не пьет, стала давать с ложечки по чуть-чуть, попробуйте с ложечки

морс пьет
и сок в два раза развожу детский
Воду - 1 глоток.
Компот с сахаром.
Но моей уже год.
В 9 месяцев тоже нифига не пила.

kvetek
В 9 месяцев тоже нифига не пила.

но у нас вся проблема еще заключается, что из - за недостачи воды он у меня какает твердыми какашками и с очень большим усилием, тужится долго.заметила что если выпьет воды 60мл то нормально какает, а если день не попьет то со стулом проблемы. :(
сегодня куплю ему шиповник бабушкино лукошко и немного в чай добавлю сахара, может понравится.

LunnyaSonata
что из - за недостачи воды он у меня какает твердыми какашками и с очень большим усилием, тужится долго.

вот из-за этого и билась - поила с ложки после каждой еды - прямо вливала по 2-3 ложки напитка(не против воли, конечно )
морс тогда попробовали и компот с сахаром(немножко сахара совсем) - вроде привык ребенок пить и какать нормально стал

и мой до года не пил. в чем трагеть?

jane air
прямо вливала по 2-3 ложки напитка

дак и я так же вливаю, по немногу, но больше он выплевывает.

jane air
в чем трагеть?

в том что какает без воды плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы