а вы вчера и сегодня гуляли с малышами?

мы нет, чет холодно. но на улицу охота сильно

Сидим дома(((((

а мы гуляли,ни чего не замерзли:)

сидим дома неделю, сопли

mama-solnse
на улицу охота сильно

так сходите на полчасика - поди ничего с лялькой за полчаса не случится.
но на улице действительно прохладненько

Сидим дома (((( С соплями

Мне тоже кажется если ребенок здоров, минут на 20 можно выйти, подышать свежим воздухом!!!! У нас сопли поэтому мы дома(((

на балконе гуляет, там у нас -7

да ляльку то я запутаю. не замерзнет. я вот сама мерзлячка, боюсь сама замерзнуть. два раза уже простывала за три наших месяца, температура 39 была, хотя вроде вот до того, чтобы прямо совсем замерзнуть не гуляли. дома тяжко, после улицы спит лучше

а мы с соплями гуляем, недолго конечно и если только дело в соплях но в пределах часика точно если не замерзнем мне кажется что в домашней сухости от отопления и непроветриваемых помещений сопли вообще никогда не закончатся. На улицу выйдем и слизистая сразу чистится всё само собой выходит.

не ну это конечно смотря сколько вам если 3-4-5 мес то может и не стОит

mama-solnse
ляльку то я запутаю. не замерзнет. я вот сама мерзлячка,

ой, так я думала за ляльку переживаете - я думала с такими маленькими не гуляют в такие минуса. насчет сама - это да, я тоже мерзлявая - второй день подряд на прогулках выдерживаю минут по 40 - 50 - не больше :) . Ребеныш гулять хочет, а я больше не могу. Но если сильно припрет - через пару часиков еще раз сходим - еще минут на 40 :)

Малышу 4 мес,гуляли и вчера и сегодня. Без прогулки дети дикие

мы уже неделю не гуляем, холодно. нам 9мес

мы не гуляем, только от подъезда до машины %)

вчера немного гуляли, сегодня дома сидим нам 8,5 месяцев, просто одеваться дольше чем гулять, неудобно, а комнату каждый час проветриваем и увлажнитель работает. но день через день гуляем по 30-40 минут

Мы из-за соплей сидели со вторника дома :( %) Сегодня ходили на ёлку, праздник ни мне ни ребенку не понравился, но за то погуляли, обстановку сменили. Довольные!

по 30 мин примерно. 10,5 мес сыну

Vika777
Сидим дома(((((

потому что болеет :(

нет, но я болею.

Я только до -15 гуляю .

гуляем нам 3 месяца.вчера и сегодня по часу.не мерзнем

8,5 мес. Гуляем, катаемся с горки :)

4.5 мес. - гуляем по 2 часа. Все ок :)
13 лет - не гуляет. Сегодня вытащила на час, ну весь изнылся что замерз

8 мес гуляем по часу

если больше -22 то на балкон вытаскиваю...дома плохо спит...и даже чуть чуть открываю окно..а так если ветра нет то на улицу хотя бы на часик ( ну это если 20-22)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы