Саб симплекс прием и реакция ребенка

До этого пила Плантекс.
Сегодня первый перед двумя кормлениями дала с ложечки смешанный с водой по 15капель Саб Симплекс.
И о чудо, ребенок не орет, только кряхтит, пыжится и тужится. Но вот одно но :
Какала только утром и очень мало, весь день пукает и ест, но практически не просыпается. Вот это меня пугает. Я с двух недель не видела, чтобы у меня ребенок ел и спал, причем засыпал во время еды. У нее так только ночью.
Ну как так, до этого буянила, вчера вобще вешались, а сегодня спит...вот может на этот препарат так реагирует? Температуры вроде нет, хотя сейчас перепрверю.
А и ни разу еще не срыгнула...
Кто как принимал и какие у вас были реакции?
Сейчас 7недель.

Нам тоже саб симплекс помог:) всем знакомым его советую.

мы принимали несколько раз помогало быстро!

не помогал

ноним
15капель Саб Симплекс.

разводила в молоке. помогал.
спит, значит живот не беспокоит ;) радуйтесь :)

вы что хотите сказать что это "побочка" от препарата то, что ребенок спокойный и спит? :) в этом препарате ничего нет "усыпляющего" не волнуйтесь. это тоже самое что спрашивать реакцию на активированный уголь ;) очень хороший препарат и видимо он вам "подошел" :)

Ага, я так подумала...уже нормально все , проснулась, какала, срыгнула...паникер я...тему можно закрыть

Tanya30
нам тоже только этот препарат помогал,никакие другие...только деньги на ветер.

+100

мы на соску его постоянно капаем!!! поэтому перестала давать сразу по 15 капель! теперь только на соску))

сегодня дали тоже первый раз Саб Симплекс, тоже спит :)

пили долго его почти до 4,5 месяцев, ну каких реакций, очень нам помог! вопрос к автору, а зачем водой разводите?

Моей по началу не нравился.выплевывала.он чуть кислит.потом привыкла.помогал.не орали-кряхтели тужились ворчали и пукали легче.3месяца.уже проходит.ттт.

miss_mamulya

Один раз молоком своим, второй не успела, поэтому водой. А если не разводить он тягучий, мне кажется не все стечет с ложки.
Вопрос к вам - сколько раз в день даете? Каждое кормление или через раз?

Kristina86

Соску не берет, у меня их семь уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы