Перевод на смесь!

Добрый вечер. По сотрянию здоровья вынуждена завершить ГВ, ляльке семь месяцев. :( Проблема в том, что ребенок не признает соски, бутылочки... Не представляю, как кормить теперь. С ложки вообще, мне кажется, нереально :( Кто-то был в такой ситуации? Очень жду Ваших советов.

закончить кормить ГРУДЬЮ. вообще, цедить и кормить с бутылки.
более того проследите как даете бутылочку, вы должны попасть НА язык и ребенок должен присосаться.
вы какие бутылки используете?

jane air

Да, сегодня пыталась заменить дневные кормления. Сцеживала молоко и давала из бутылки авент... Дочь плюется, даже не пытается присасываться...

ну так пару дней прижется потратить.
соска то какая?

у авента по-моему только силиконовые соски, на грудь ничем не смахивающие:)
попробуйте латексные, NUK напр.

а латекс смахивает?

а еще там список длинный сосок, давайте перебирать начнем %)

поильник не пробовали?
у меня сын из поильника только пьет

Я в 9 мес. была вынуждена свернуть. До этого сын тоже бутылки не признавал...Правда соски сосал, только авентовские и исключительно силиконовые, а латексные плевал! Так что пробуйте, смесей сейчас полно разных. А бутылки только авент посоветую и поильник тоже (я только их и использую до сихъ пор)

Спасибо большое за советы, девочки. :) Попробую латексные соски еще, поильник сегодня куплю, тоже попробую. У нас проблема еще в том, что вкус смеси не понравился, давала вчера вечером с ложечки. Врач сказала нам нан кисломолочный пить. Какую еще можно попробовать, "повкуснее"))))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы