Давайте радоваться тому, что у нас есть такие прекрасные детки!!!

Что-то на меня нахлынуло... Иногда думаешь: "Как ночью надоело просыпаться каждый час!", "Опять на руки брать - спина и так отваливается" и т.п. ))) Давайте поделимся сложностями, через которые нам пришлось пройти, чтобы у нас появились наши малыши! Чтобы мы лишний раз вспомнили, какой дар - ребенок и никогда не переставали ему радоваться!
Мне, например, говорили несколько врачей, что я никогда не смогу забеременнеть. Или выносить, если уж получится зачать (у меня нехилая гиперандрогения - дисбаланс гормонов). Беременность наступила через 2 года попыток - не так уж и долго :) И прошла очень легко. Рожала, правда, туго - ужасные тяжелые разрывы + переливание крови. НО: все быстро зажило, прошло и забылось. Еще хочу лялю!!!!

Видимо, в одиночку радоваться придется :)

:ma: радуюсь с вами мои детки тоже дар но не подарки %)

тоже бывает нахлынет приступ ярости, особенно когда спать укладываешь и пытаешься в энный раз в кроватку положить, а он просыпается от этого (хочется пойти и головой об стену приложиться). а он посмотрит на меня, улыбнется или прогулит что-то и все рукой снимает в секунды)))) тоже были трудности с зачатием

навеяно темой с соседнего раздела "как здорово, что нам уже три"? ;)
а я тут подумала, что 2012 для меня получился самый счастливый, хоть я ни разу не сходила в клуб, на бизнес ланч, не съездила на море и не поехала клубники (жуть конечно какие "сложности")
2012 подарил нам нашего зайку! :)

третье эко :)

Радуюсь в месте с Вами :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Конечно радуюсь. Малявочки такие хорошие.
Я каждый день к мужу пристаю " посмотри какое чудо получилось. правда ведь классный?"
и тискаю тискаю тискаю :t_0035:

анонимно
третье эко

Ну Вы даете! Здорово ))))

И я радуюсь! Я - МАМА! У меня чудесный ребеночек!
С зачатием не было проблем, но вот пузо было огромным, сын 4 кг и многоводье, родила за 9 часов с разрывами, но все забылось через месяц! Еще хочу Лялю !!!!

8 лет бесплодия, два ЭКО. Теперь моим мужчинам почти 3. До сих пор не могу поверить, что они у нас есть. А уж когда говорят: мамочка, я тебя люблю и чмокают в щёку, эмоции и счастье зашкаливают. Я плакала, когда услышала первый раз "мама".

Лампа
" посмотри какое чудо получилось. правда ведь классный?

:)
У меня муж почти ежедневно мелкому говорит "Какая мама у нас молодец, какого Леву родила!"
С зачатием проблем не было, а вот с вынашиванием %)
Но ничо, все позади, вспоминать не хочу.

я тоже радуюсь, хоть и проблемы есть. спасибо понимающим близким :heart: поспать дают
трудностей с зачатием и вынашиванием не было, зато роды
но ништяк, все позади!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 20:12

Девочки я за Вас всех очень рада вы молочинки у вас деточки и это самое большое Счастье!!!!
Желаю чтоб ЭТО БОЛЬШОе СЧАСТЬЕ вас радовало всегда!!!!
У меня тоже прелесный сыночек роды прошли очень хорошо (если честно ожидала что будет больнее и хуже), и выносила так же хорошо до 8 месяца все работала. Мы правда с сыном спим вместе и все невзгоды и когда терпение заканчивается взглянешь на своего бублики и все ты таешь!!!! Любите и все будет хорошо!!!

Трудности были и с зачатием (гормоны шалили) и с вынашиванием (ицн), зато роды прошли отлично, и девчушка получилась - налюбоваться не могу, каждый день благодарю Бога за такое чудо наше

Можно я тоже порадуюсь?
Я, правда, своего еще не видел - он родился час назад.

Поздравляю!!!! В полку счастливых родителей прибыло!!! Как мама себя чувствует? Как ребеночек?

Skyscraper
Я, правда, своего еще не видел - он родился час назад.

читаю такие вот фразы - и прям самой еще хочется пупсика!! ;)
поздравляю ;)

Спасибо. Все ок. Где наша не пропадала! ;)

Skyscraper

классно как. поздравляю! спокойных вам ночей и помогайте жене. ;)

А мне тема не нужна, чтобы радоваться своих детей обожаю и безумно люблю. Первый ребь сразу получился как задумали, второй появился после нескольких лет обследований и лечения. каждый день смотрю на с воих детей и радуюсь. Хотим еще третьего!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы