Поведение ребенка во сне

Доче полгода. Вроде ничего не беспокоит. Но спит плохо, а именно: днем часто во сне плачет (в коляске на балконе если - покачаю и успокаивается), бывает по нескольку раз за сон. Либо просто всхлипывает иногда. Ночью постоянно ворочается, как будто уснуть не может. Стоит ли переживать? Может, у всех так? Успокойте меня, пожалуйста! :)

Может зубки?

Это эмоции,много видима их даете,у меня такая же доча,если куда сходим на развлекательное мероприятие все ночь ревет, ворочается,пинается,но нам уже 3 года почти :)

Красивая
Может зубки?

С рождения такое...

СладкоЕжа

Вот один в один такая фигня с рождения.Жаловалась неврологу,говорит, что это нормально и на развитие и психику не влияет.Я настаивала чтоб лечение назначили,отказала!Вот ходили к ней в 2года и 6мес,выпросила у нее все-таки,говорю что я спать хочу сама сил моих нет и соседи наверно уже думают что я мамо изверг короче прописала Фенебут попить,по1/3 перед сном,когда пили спала все ночь хорошо,как закончили опять по новой все,но уже не так сильно плачет,похнычет,повертится и дальше спит.Вот!

у меня малой тоже иногда всхлипывает во сне... говорю тшшшшшш - успокаивается)

Мы спрашивали у невролога, ответил, что нормально, просто снится что-то, и эмоции за день накапливаются, так ребёнок освобождается от них

мой с 5ти месяцев до 8месяцев так спал,ока зуб не вылез,еще и ворочался

СладкоЕжа

У нас было так, спать более-менее с 1,7 стал нормально

Может немного не в тему, но... Жена уже стреляется. Сыну почти 5 месяцев, засыпает после купания в 20-21, спит в основном часов до 4 утра, потом просыпается, мы встаем его кормим, он спит час, два, как раз как я на работу встаю. И с 6-7 утра не спит, просыпается с криком, потом улыбается, играет до 9, кушает и спит до 11-12.
Толи жаворонок, толи хрен знает что, а у Вас как дети в таком возрасте спать? Кормим 70% молоко 30% смесь. Спит отдельно.

El_Barto
Толи жаворонок, толи хрен знает что

Не, ну так-то он не поздно ложится - высыпается, наверное просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы